Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage Frühstück war gut, vielseitige Auswahl. Das Abendessen entsprach oft nicht meinem Geschmack. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich etwas besseres erwartet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel / Super Frühstück
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da es sich echt um ein schönes, sauberes und neues Hotel Handelt. Das Frühstück ist echt TOP. Leider sind die Frühstückszeiten nur bis 10:03 Uhr und für Langschläfer daher nicht so geeignet. Rundum aber ein absolut empfehlendwertes Hotel !
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos.
Insgesamt ein sehr schöner Badeurlaub verbracht. Wundervolle Gartenanlage mit toller Poollandschaft. Gastronomie und Zimmer top. Einziges Manko für ein 5 Sterne Hotel - es wurden Sonnenliegen wie am Ballermann schon am Morgen vorreserviert (hier muss das Hotel strenger kontrollieren, eine Bitte am Pool eine reservierung zu unterlassen reicht hier nicht aus) alle liegen belegt und keiner ist im Wasser. Das kann es nicht sein, da kenne ich konsequentere Hotels. Weiter wurde auf Etikette beim Abendessen hingewiesen…
Volker (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles was man für ein erholsamen Urlaub braucht. Immer eine Liege frei. Wenn man Ruhe haben möchte.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Legende mit immer mehr Schwächen
Pool und Garten sind TOP, Zimmer nach Umbau noch ok, Buffetrestaurant kann man nur vor warnen. Zum Abendessen gehen wir seit 15 Jahren nur noch in den umliegenden Restaurants essen, Frühstück kann man über sich ergehen lassen, da es zu wenig Alternativen gibt. Hygiene im Restaurant mit den Platzsets ist sehr schlecht. Da kann man die Speisereste der Vortage finden, die werden nicht oder nur schlecht gereinigt. Wir buchen das Hotel noch wegen der Lage, dem Garten und der einmaligen Poollanfdschaft. Wäre der Garten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber Vorsicht beim Essen
Das Hotel ist eines unserer Lieblingshotel gewesen. Wir waren das vierte Mal dort. Da ich vom Essen am Buffet und mein Partner vom Essen in einem a la carte - Restaurant eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben und der Urlaub so zum Albtraum wurde, werden wir keine weitere Buchung mehr in Betracht ziehen. Sehr schade - denn wir waren dort immer sehr gerne und haben uns bis zu diesem Mal auch immer sehr wohl gefühlt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel Maspalomas
Traumhafte Anlage mit verschiedenen Pools und toller Parkanlage. Toller Service in allen Bereichen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gastronomie sehr gut.
GERHARD(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lopesan Costa Meloneras
Tolle Anlage, sauber. Auswahl des Zimmers gut überlegen höhere Preise nicht immer gerechtfertigt. Halbpension Buffet optisch sehr gut, Qualität mittelmäßig
Maria & Rolf(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Masse statt Klasse
Die Gästezahl könnte zugunsten von mehr Qualität reduziert werden. In einem 5-Sterne-Hotel sind die Erwartungen höher.
Clare(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Unique Gast
Die Anlage ist sehr schön aber wir würden nur als Unique Gäste das Hotel wieder besuchen. Leider gab es auch im Unique Bereich Gäste die in aller Frühe Sonnenliegen reserviert haben. Am letzten Tag mussten wir, wegen unserer Abflugszeit, unser Frühstück im Buffet Restaurant einnehmen. Es sah alles einladend aus aber die Sandwich Toasts waren nicht mal lauwarm und das 5 Minuten Ei hatte höchstens 3 1/2 Minuten . Kaffee war ungenießbar. Ganz anders das Frühstück im La Toscana für Unique Gäste. Leider gab es nicht…