Mein Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa war leider alles andere als das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde.
Bereits beim Einchecken begann die Enttäuschung: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich, und es herrschte eine lange Schlange. Während andere Gäste mit Getränken in der Hand entspannt plauderten, war ich unsicher, ob ich mich dazustellen sollte. Als ich einen Mitarbeiter freundlich ansprach, bekam ich eine patzige Antwort: „Sie müssen sich in der Schlange…
Dieses Hotel ist einfach einmalig. Top Lage, top Einrichtung, top Service, wunderschöne Garten - und Poolanlage.
Musik zum Tanzen könnte zeitmässig verbessert werden.
Auch wenn es ein grosses Hotel ist, ist man hier so richtig im Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöne anlage mit schlechtem service
anlage und zimmer sind schön, insgesamt aber offensichtlich zu gross, der service funktioniert nicht.essen meist nur lauwarm und eher als minderwertig zu bezeichnen, auswahl zwar gross aber gemüse matschig und fleisch hart, rezeption teilweise unfreundlich und/oder unwillig, teilweise aber auch nett und bemüht. personal im service ungeschult und manche verstehen ausser spanisch keine sprache....wirklich kein empfehlenswertes hotel!
Brieftasche wirde gestohlen und einige Mitarbeiter nehmen einen nicht ernst. Das Essen ist auch nicht jedermanns. Die Anlage ist jedoch wunderschön, der Pool könnte definitv etwas tiefer und kälter sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber Frühstück enttäuschend
Wir haben kürzlich in diesem wunderschönen Hotel übernachtet, das zweifellos einen beeindruckenden und luxuriösen Eindruck macht. Die Atmosphäre und die Anlage sind wirklich schön. Dennoch gab es während unseres Aufenthalts einige Punkte, die verbesserungswürdig sind.
Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer für drei Personen gebucht, wurden jedoch in einem Deluxe-Doppelzimmer mit nur einem Bett untergebracht. Dies meldeten wir sofort an der Rezeption (gegen 18:00/19:00 Uhr). Als wir später am Abend (23:00 Uhr)…
Wir waren schon häufiger in diesem sehr schönen Hotel, alldings nun das erste Mal im August - also zur Ferienzeit. Das Hotel war mega voll, es war sehr wuselig schon beim Frühstück. Es war sehr schwierig nach 10 Uhr noch Liegen am Pool zu bekommen.
Wir würden wiederkommen, aber nicht in den Ferien.