Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MAX FRANK(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Tolle Anlage mit gepflegten Park, sehr freundliches Personal , traumhafter Infinity Pool und andere ruhige Pool Anlagen. Alle Einrichtungen sehr sauber. Tolle Spa Angebote. Ein herrlicher Duft in der Lobby.
HARALD (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel
Ein wirklich erstklassiges Hotel. Bietet alles was man sich nur wünschen kann. Top Lage direkt am Meer. Kann ich absolut weiterempfehlen!
JENS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunsch
Wertes Team, wir würden uns wünschen das das sogenannte Dresscout im Restaurant sich auch wiederfindet und auch umgesetzt wird. Bei Besuchen in vergangenen Jahren wurde von Seiten des Einlasspersonals ,verpflichtend darauf hingewiesen, das die Kleiderordnung einzuhalten ist. Der überwiegende Teil der Gäste bemüht sich die Kleiderordnung umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Fam.Bartusch
LENA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub in einer tollen Resortanlage
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Komme gerne wieder. Nur die Öffnungszeiten des Fitnesscenters sollten angepasst werden. Gerade als Alleinreisende würde ich gerne die Möglichkeit haben, nach dem Abendessen zu trainieren.
Rene(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer noch die erste Wahl…aber
Das Hotel ist alternativlos, da die Anlage ein Traum ist. Aber Fitnessstudio, vor allem Öffnungszeiten sind ein Witz und das Gastronomische Angebot am Abend 5 Sternen nicht angemessen: Wir gehen daher seit Jahren abends außerhalb essen. Nach Renovierung super Hotel aber wenn sich nichts ändert bleibt es beim Frühstück!
PETER NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ohrwürmer klingen anders
Das Hotel ist sehr ordentlich. Das Essen hat sich in diesem Jahr deutlich verbessert. Nur die ständige Berieselung zum Essen ist nervig. Ständige Wiederholungen der Songs und viel zu laut. Älteres Publikum wird mit dieser Musik fast schon traktiert, und älteres Publikum ist hier Standard.
ISTVAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, für diejenigen, denen der Massenandrang und die Lautstärke am Frühstücksbuffet nicht stört.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lopesan Costa Meloneras
Das Dinner-Buffet haben wir in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes nur zwei mal genutzt, da uns das Treiben zu hektisch war. Qualität des Essens (Buffet) und Atmosphäre in den benachbarten und im Rahmen der HP bzw. HP+ nutzbaren Lopesan-Hotels ist um einiges besser. Wegen der Lage und der insgesamt TOP gepflegten Anlage würden wir das Hotel jederzeit empfehlen.
Franz Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel sehr schön, das Essen ist mangelhaft
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einem miserablen Essen. Das Essen war immer lauwarm oder gar kalt. Da die Essensausgabe wie ein Schlauch angelegt ist, sind sich die Gäste ständig über die Füße gelaufen oder man hat sich teilweise angeremmelt. Grundsätzlich hat sich das Essen vor der Renovierung des Costa Meloneras zum Nachteil verändert. Da ich schon mehrfach in diesem Hotel abgestiegen bin, erlaube ich mir dieses Urteil und ich bin nicht der Einzige der das festgestellt hat.
IRINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unternehmer
Das Rind und Lammfleisch war meistens zu zäh.Die Hähnchenkeulen oft blutig.UND DIE MESSER VOM BESTECK VIEL ZU STUMPF UM DAS FLEISCH UND SELBST AUCH DIE BRÖTCHEN SCHNEIDEN ZU KÖNNEN!Daher empfehlen wir die Messer auszutauschen.