Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Swim Up Zimmer für einen entspannten Urlaub
Wir sind im Hotel angekommen, es war alles so perfekt, wie auf der Website beschrieben. Sehr gepflegt, freundliches Personal und das Swim Up Zimmer großartig und sehr ruhig gelegen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider kein 4-5 Sterne Niveau
Leider ist hier die Gewinnmaximierung das oberste Unternehmensziel. Man sieht, dass sowohl beim Materialeinkauf als auch beim Personal gespart wird. Die Anlage ist weiterhin sehr schön.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frau
Wir haben uns in dieser sehr gepflegten und weitläufigen Anlage aufgrund der Sauberkeit, der Freundlichkeit und der Ruhe sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr in jedem Fall wiederkommen!
VerenaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr teuer, dennoch empfehlenswert
Wir kennen das Hotel seit 16 Jahren. Vieles, was uns anfangs gefiel, gibt es nicht mehr - das ist sehr bedauerlich. Weshalb wir weiter kommen? Die Anlage ist, in punkto Natur, phantastisch. Und das Personal ist von einer Freundlichkeit, einem Entgegenkommen, wie man es selten findet - ohne diese Menschen wäre das Hotel verloren! Auch wenn sie in ihren Leistungen nicht immer angemessen entlohnt und anerkannt werden...
Melinda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lopesan Costa Meloneras, immer einen Besuch wert
Ein wunderbares Ferienhotel welches keine Wünsche offen lässt und von uns schon seit 20Jahren besucht wird. Hervorragend ist vor allem der große Infinitipool der seinesgleichen sucht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2025
Unterhaltungsreiche Abende und guter Zugang zum Strand
Nah am Strand, viele Pools und aktiv Möglichkeiten. Viel Auswahl an Essen. Abends werden Shows angeboten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und einen rundum gelungenen Urlaub verbracht. Für uns ist es das beste Lopesan Hotel in Maspalomas. Wir kommen gerne wieder.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Erholung im Süden von Gran Canaria
Erholen Sie sich unter verschiedenen Palmenbäumen, Zitronensträuchern und wunderbaren 🌺 Blumenbüschen + genießen Sie die herrlichen Pools zum schwimmen das alles von Ihren gut platzierten Liege aus.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit Abstrichen
Es ist ein 5 Sterne Haus, dafür sind selbst die Deluxe Zimmer ziemlich spartanisch eingerichtet. Ich war vor vielen Jahren schon einmal Gast und hatte mir von der Renovierung mehr versprochen. Was mich aber deutlich mehr gestört hat, dass die Kleiderordnung beim Abendessen niemanden zu interessieren scheint. Die Herren werden gebeten, in langer Hose zum Abendessen zu kommen. Viele interessiert das anscheinend überhaupt nicht, diese Herrschaften kamen in wirklich teilweise abgetragenen kurzen Hosen und Adiletten…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit großartiger Poollandschaft und Wasserfall, direkt an der Promenade gelegen und nah zum Strand.