Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

A.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
großartiges Hotel in bester Lage
Es wäre zu wünschen, dass alle Gäste den Einsatz und die Leistung, die das Hotelteam jeden Tag verbringen, angemessener würdigen und sich dementsprechend respektsvoller verhalten würden. Dann gäbe es auch weniger Beschwerden über ein zu volles, unorganisiertes Buffet
BASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bestes Resort
Tolles Resort mit wunderschöner Außenanlagen, Pools und in super Lage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Besser geht es nicht!
HANS (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Schöne und gepflegte Anlage. Für so viel Gäste ist der Buffet-Bereich allerdings zu klein! Sonst alles ok!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5* wert, als 4,5*–Hotel war es deutlich bess
Wir waren zum 8. Mal dort, es wird wohl das letzte Mal gewesen sein. Es ist viel teurer geworden bei schlechterem Essen und schlechterem Service. Es war mal ein tolles Hotel.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel, allerdings waren für die Hauptsaison zu wenig Liegen vorhanden. Jeden Tag ein Kampf um die Liegen. Bis 10 Uhr wurden die Handtücher der Gaste, die zwecks Reservierung auf die Liegen abgelegt wurden, vom Hotelpersonal eingesammelt. Bei einem 5* Hotel erwarte ich eine ordentliche Auflage für die Liegen. Das Kantinenflair bei der Essenausgabe hat uns gestört, das Essen war aber gut.
Sofia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grosszügiges Hotel mit bestem Service
Wunderbares grosszügiges und gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichem Personal und bestem Service an der Reception sowie im Service. Tolles riesengrosses Swimmingpool nebst anderen Pools in einer wunderschöne Gartenanlage, so richtig zum Wohlfühlen. Auch am Abend wird viel geboten mit guter Musik und Showeinlagen. Wir kommen sehr gerne wieder!
BERND WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber. Darauf wurde streng geachtet. Beim Frühstück war es auf Grund der Menschenmassen am Buffet oft etwas chaotisch. Die Tischanweisung war aber sehr gut organisiert. Wir mußten trotz des Andrangs nie warten.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie wir ihn wollten
WIR waren rundum zufrieden. Kleinliches Gejammer einiger sowieso immer Unzufriedener sind dem Zeitgeist geschuldet.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage, gepflegtes Hotel
Eigentlich alles OK - nur die permanent überlaute Grundbeschallung / Musik stört, im Gebäude, vor dem Gebäude findet man keinen Platz zur Ruhe. Abends finden Musik-Darbietungen statt - z.B. in der Lounge/Innen an der Piano Bar ist es dermassen laut-schlecht beschallt, man kann teilweise die Musik nicht erkennen. => Weniger wäre mehr Actually, everything is OK - only the permanently overly loud basic sound / music disturbs, in the building, in front of the building you can't find a place to rest. In the evening…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder!
Für mich das Beste, was man auf Gran Canaria buchen kann. So nah am Strand, so ein weitläufiges und frisches Palmenparadies und so abwechslungsreiche Poolanlagen. Und das Essen ist wahnsinnig lecker. Das war vor 2 Jahren noch nicht so. Dazu kommt ein so freundliches Personal. Perfekter Mix, um sorgenlos Urlaub zu machen!