Eigentlich wollte ich ihren Wellness Bereich besuchen
Leider gab es nur die Möglichkeit,
Für einen 4 stündigen Aufenthalt,
Ist mir zu lange , auf Nachfrage war ein gewünschter Besuch für 2 Stunden nicht möglich, warum eigentlich ?
Sehr schönes Hotel mit leider viel zu wenig Liegen
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Palmengarten nur leider mit zu wenig Liegen. Was nutzen einem die tollsten Pools, wenn man keine freien Liegen findet. Ich war vor 2 Jahren hier und bin wiedergekommen, weil es mir so gut gefallen hat. Leider hat sich die Situation mit den Liegen verschlechtert. Ich bin nicht die einzige, die herumirrt und Liegen sucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne, Urlaub von Anfang an.
Ein großes Hotel, aber trotzdem ruhig und man findet überall einen Platz. Die beste Garten- und Poolanlage die ich kenne. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Rundum ein Mega tolles Hotel. Die Poollandschaft, das Essen, die Sauberkeit im Hotel und der Shopping Lopesan Boulevard sind unschlagbar toll. Wir würden am liebsten gleich nochmal losfliegen.
Schöne Anlage mit einer Top Lage und einem
tollen Infinity Pool. Das Restaurant ist vom Essen gut, jedoch sehr “wühlig” und teilweise hat das Personal den Überblick verloren. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Zur Straßenseite sollte man mit Geräuschen rechnen, da die Fensteranlagen kaum
den Verkehrslärm dämpfen.
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit einer großartigen Anlage von Pools, Garten und ausreichenden Sitz und Liegemöglichkeiten zum Entspannen und Erholen bei angenehmen sonnigen Temperaturen.
Die Anlage ist laut und das Abendbuffet das aller letzte.
Hinzu kommt eine Dauerbeschallung mit Musik bis spaet in die Nacht.
Nicht buchen, hier wird der Kunde nicht ernst genommen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen immer gerne wieder
In diesem Hotel stimmt einfach alles, die Lage, der Service die Ausstattung. Wir waren schon mehrmals dort und gerade in den letzten Jahren ist die Ausstattung der Außenanlagen immer besser geworden. Perfekt wäre es, wenn nicht so viele Gäste stundenlang Liegen reservieren würden und sie dann nicht nutzen.
Zum Glück hatten wir den neuen Pool entdeckt, dort war es ruhig und angenehm, nur zu den Bars etwas weit. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!