Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert
Die Animation für Kinder ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer sehr erholsam. Wir waren mehrmals da. Allerdings klappt das mit den Zimmerwünschen bisher nicht so gut. Leider gibt es so viele Leute die die Liegen reservieren und erst viel später wiederkommen. Somit muss man im Urlaub früh aufstehen, um ein Platz am Pool zu bekommen, in dem die Aufsicht der Kinder gewährleistet ist. Viele Familien ohne Kinder schnappen sich gerne die Liegen im Kinderberreich und reservieren…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frau
Das Hotel würde ich nur bedingt weiterempfehlen. da das Essen und die Restaurandkultur nicht meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels entspricht.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit edler Ausstattung
Das Hotel ist gross, edel ausgestattet und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten ohne aufdringlich zu wirken. Gerade die Hotelbar in der Lobby oder die Sitzplätze um die Wasserspiele laden zum Verweilen ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig - es gibt für jeden etwas. Unser Zimmer war sehr schön und hatte super Meersicht. Leider haben wir im Nebenraum ständig einen Lift gehört, was speziell am Morgen gestört hat, weil man nicht ausschlafen konnte. Mit einem besser gelegenen Zimmer ist das Hotel super!
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel zum Genießen
Sonst alles sehr schön
AThumi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gelungener Urlaub mit Abstrichen
Wir sind zim zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage und insbesondere der Infinintypool sind wirklich traumhaft und verdienen für sich gesehen 10 Sterne !!! Der Service hat Luft nach oben - insbesondere beim Abendessen. Hier wirkte das Personal oft überfordert und unkoordiniert - freundlich war es aber ( bis auf eine Ausnahme) immer. Kein Vergleich zum Service im Baobab und insbesondere im Villa del Conte. Hier passte alles ' von der Einteilung des Buffet, der Vielfalt der Auswahl und des zuvorkommenden Verhaltens…
AHMAD(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Ausstattung und super Lage
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen – besonders die Pools und Restaurants waren großartig.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns gefallen
Hatten ein sehr gutes Zimmer im 5. Stock mit Poolblick (und sogar etwas Meer hinter den Palmen). Zimmer war super und Pools haben uns auch sehr gefallen. Ab der 2. Woche haben sie dann auch begonnen morgens die reservierten Liegen zu räumen. Bitte immer so und konsequent.
Miguel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Das Essen war gut… Aber man kam sich vor als wäre man in einer Kantine oder in einer langen Warteschlange und es war sehr laut..
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön angelegtes Hotel
Eine 1A-Lage des Hotels, tolle Pools. Die hervorragender Bepflanzung drum herum schafft eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind einheitlich, modern und Geschmackvoll gestaltet. Auch wenn die Zimmer schon etwas länger gibt, so ist der Zustand doch recht gut und modern. Das ganze Hotel ist wunderbar angelegt und trotz der Größe kommt es ein nicht ungemütlich vor.
Kreher(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lopesan Maspalomas Unique
Ein sehr beeindruckendes Hotel mit toller Außenanlage. Als Unique Gast genießt man einige Vorteile (seperater Pool, Wirlpool, extra Frühstückslokal und eine Lounge). Allerdings sind diese zusätzlichen Leistungen nicht wirklich genau auf der Homepage erklärt. Es geht nirgends hervor was frei und was dann doch auch als Unique Gast kostenpflichtig ist. Hier hätte ich mir mehr Infos (auch schon im Vorfeld gewünscht). Toll jedoch ist, dass bei Unique auch ein Besuch im Spa-Bereich inklusive ist. Dieser Bereich ist…