Hotel in traumhafter Lage, mit toller Pool und Gartenanlage
Für uns ist das Hotel ein Traum, wir fühlen uns vom ersten Augenblick an total wohl, die Lage ist perfekt, der Garten ein Traum ,alles perfekt.
Leider hat sich die Gästestruktur etwas verändert, hier besteht die Befürchtung dass der Stil etwas leidet. Badeschuhe und kurze Hosen beim Abendessen sollten nicht toleriert wrden.
Wir waren gerade das 4x im Costa Meloneras und kommen auch in 2026 wieder. Die Gartenanlage mit den Pools ist phantastisch. Die Auswahl im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Allerdings scheint es schwierig zu sein, dass Essen heiß zu halten. Meistens ist es lauwarm bis man wieder am Tisch sitzt. Die Wege sind weit. Wer glutenfreie
Brötchen zum Frühstück möchte, hat allerdings verloren. Es gibt nur eine Sorte Baguette in Folie in der Mikrowelle erwärmt. Entweder bekommt man es labberig oder hart. Das gibt von mir…
Gutes Hotel mit allen Vorzügen. Wir kommen seit 20 Jahren. Nach der Renovierung gibt es viele Unzufriedenheit (Interieur,Speiseraum Male)
Wir sind zufrieden.Preise sind explodiert! (ausser Black Friday) Ich denke gewollt, wegen Klientel.
Ein Sterne Hotel was wirklich überzeugt von der Außenanlage ,guten Annehmlichkeiten, luxuriösen Zimmern ,einem tollen Spa, schmackhaftes Essen mit reichlich Auswahl überzeugt. Wir waren das erste mal 2012 im Hotel und es ist schon wie schon der Titel sagt: eine Good old lady die aber doch in Schuss gehalten wird.
Trotz Buchung mit der angegebene Hotelrichtlinie auf agoda.com, dass der Aufenthalt für Kinder bis 12 Jahre kostenfrei sind, verlangte das Hotel 50 % des Erwachsenenpreises für unseren 3 jährigen Sohn!
Nein danke, auf so ein betrügerisches Hotel verzichten wir!!!
Schöne großzügige und saubere Anlage. Kennen das Hotel seit 20 Jahren. Leider wird der Service immer weniger. Die Liegen stehen sehr eng zueinander. Kommen aber trotzdem wieder.