Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Lopesan Costa Meloneras verbracht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Von Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns mehr als nur wohl gefühlt.
Sanieh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden es weiter empfehlen.
Sehr gut, wir waren bis jetz fünf mal in diesem Hotel und wir haben sehr schöne zeit gehabt. Wenn wir Urlaub planen lieber in Lopeson…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühltraum
Eine der besten Anlagen auf GC. Überragende Pool- und Gartenanlage. Sehr groß, was aber nicht auffällt, da architektonisch sehr schön gelöst. Frühstück gut, Abendessen mit Luft nach oben, aber bitte mal den Aufpreis für die HP ansehen. Finde dafür ist es ein sehr gutes Angebot. Zudem stehen geben Aufpreis weitere gute Restuarants zur Verfügung.
Sascha(46-50)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Auch bei diesem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Nach unserem Eindruck wurde auch die Qualität des Buffets noch weiter verbessert.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Der Urlaub insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, die Lage sowie seine Aussenanlagen und Pools sind wunderschön. Die Freundlichkeit mancher Angestellten an der Rezeption ist verbesserungsbedürftig, ebenso die Aufklärung zu bestimmten Regelungen des Hotels. Die Situation bei der Essensausgabe (lange Schlangen unünstigen Anordung der Ausgabestellen) ist nicht eines 5-Sterne-Hotels würdig. Von den o.g. abgesehen Dingen abgesehen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist - mit wenigen Ausnahmen - …
Fabian Reiner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gran Canaria 2025
-super modernes und hochwertiges Hotel -wunderschöne und saubere Zimmer -super Lage, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort -weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Pools -angenehmes Publikum -wunderschöner entspannter Urlaub -rundum zufrieden mit allem
Thomas (56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses wunderschöne Traumhotel! Die Sauberkeit, der Service und auch das Essen ist wirklich super 👍
Bernd Johann(61-65)Deutschland
Liegebereich FKK
es wurde von mehreren Seiten mehrmals darauf hingewiesen das im FKK-Bereich bekleidete Personen sonnen. Hier wurde keine Abhilfe geschaffen! Ein Feedback wurde nicht gegeben obwohl Zimmer Nr (4312) und Handy-Nr. bekannt waren! Sehr enttäuschend!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse mit traumhafter Gartenanlage. Die Insel hat nicht gerade sehr viele Hilights, aber für das Hotel würden wir tatsächlich gerne wieder kommen 😀
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 5. Mal da gewesen
Das Hotel dürfte gerne mal auch das Verhalten und Einhalten von Regeln der Gäste bewerten. Rauchverbot im Poolbereich wird ignoriert, das klassische Liegen reservieren hat sich durch die Massnahmen des Hotels, die Handtücher zwischen 8 und 10 h wegzuräumen, etwas gebessert