Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

PH(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Gartenanlagen. Freundliches Personal. Ruhige Lage, gute Nachtruhe. Hier kann man Urlaub machen und einfach geniessen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Träumchen
Wir waren das erste Mal im Lopesan und waren sehr zufrieden- Lage ist top und es ist einfach eine tolle grüne Oase zum sich erholen….👍
Evelyn(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön....
Wir fühlten uns, ab dem Betreten des Hotels sehr willkommen und wohl. Das Hotel war in allen Bereichen blitz sauber. Das Personal alle sehr herzlich und hilfsbereit. Wir waren unique Gäste, und durften einige Extras geniessen. Das Frühstück durften wir im Restaurant Toscana geniessen. ( einziger 'Kritikpunkt' man musste für das Frühstück einen Platz reservieren. Ein Umstand den wir in den Ferien nicht unbedingt gebrauchen ) Für unique Gäste gibt es einen eigenen separaten Poolbereich mit Bar. Diesen empfanden wir…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub in der Sonne
Eins der besten Hotels in auf Gran Canaria. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Ambiente ist gegeben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit toller Garten- u Poolanlage
War wieder sehr zufrieden u habe mich sehr wohl gefühlt. Zum 4. Mal Ich komme gerne wieder 👍 Horst Graf
Heide Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unique
Der Aufenthalt mit Buchung Unique ist herrlich entspannt, genügend Platz am Pool und beim Frühstück kein Gedränge. Wunderbar!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotelanlage
Super Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Speisen!!!!! Einziges Manko ist das Buffet!!! Hier geht es oft chaotisch zu. Zu wenig Platz am Buffet für die Anzahl an Gästen!! Passt nicht zu diesem Hotel!!
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt: Empfehlenswert!
Fantastischer Aufenthalt! Saubere Zimmer, freundliches Personal und tolle Lage. Komme gerne wieder!!
Bernhard Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top! Gerne wieder
Wir sind bereits 4 Mal im Costa Meloneras zu Gast gewesen und werden noch in diesem Jahr erneut dort hinfahren!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein tolles, super gepflegtes Hotel mit einem tollen Park und mehreren Pools. Sehr guter Service und freundliches Personal.