Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiges Hotel lädt zur Erholung ein.
Einzigartiges Hotel mit super Service. Wir sind nicht nur beeindruckt sondern rundum zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandioses Hotel !
Wir kommen schon viele Jahre in dieses wunderbare Hotel, weit über 10 mal. Jedes Jahr aufs neue sind wir erstaund über die Steigerung des Service, der Küche und dem Rundumpaket. Deshalb haben wir uns jetzt besonders über die neue unique Leistung gefreut und sind sehr gespannt. Auf unseren nächsten Besuch im Dezember freuen wir uns sehr.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit eine Reise wert.
Beeindruckend, sobald man die Hotelhalle betritt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aussergewöhnliches Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel, das wie ein Dorf gestaltet ist. Wir waren zum vierten Mal dort und wieder sehr begeistert! Das Hotel liegt am Rand von Meloneras in relativ ruhiger Lage.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage,nicht zu groß,gutes Frühstück ,gutes Abendessen.Gute Abendanimation mit Live Musik und Shows. Tolle Pools,tolles sehr großes Hotelzimmer.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, leider mit Baulärm
Stilvolles Hotel mit einem umfangreichen Angebot, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Leider wurden während unserer Reisezeit in drei Bereichen des Hotels umgebaut (6 Tage die Woche) und der Baulärm war sehr störend, darum nur 5 Sonnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Erlebniswert
Hervorragend gelegen, sehr gepflegt. Toller Standard. Man wird sehr gut begleitet und verpflegt, kann aber auch gut mal für sich ein. Wegen der Größe und Weitläufigkeit nicht geeignet für Personen, die etwas familiäres vorziehen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
Ich komme jeden Herbst in dieses Hotel und es ist wie immer fast perfekt... sauber, köstliches Essen, angenehmes Publikum, super freundliches Personal, gepflegte Anlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sechs Sterne zum Fünf-Sterne Preis
Traumhotel - das seine 5 Sterne absolut wert ist. Das Essen ein Traum, das Sercice einzigartig, sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich, die Zimmer sehr sauber und riesig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft
Das 5Sterne Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Die Poollandschaft ist sehr groß. Das Essen ist absolut fantastisch und das Petsonal sehr freundlich. Einfach traumhaft.