Das Hotel besticht durch ein wunderbares Ambiente, einen großen Wellness-Bereich, großzügige Räume, eine sehr gepflegte ansprechende Anlage und perfekten Service. Die Küche lässt keine Wünsche offen und auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut. Wir waren bereits vor 4 Jahren in der Villa del Conde und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Wir waren bereits zum 5ten mal in diesem hotel. Alles wunderbar, wir haben auch unser wunschzimmer bekommen. Küche wie erwartet ausgezeichnet,Service sehr freundlich, höflich und umsichtig ,man fühlt sich einfach wohl. Ich muss aber auch betonen das vom zimmermädchen bis zum gärtner jeder sehr freundlich ist und das ist bei so vielen gästen schon sehr ungewöhnlich. Vielen dank an alle mitarbeiter des hauses ! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im villa del conde !
Das Hotel Villa Del Conde ist ein im canarischen Stil erbautes, in einer wunderschönen Landschaft erbautes Hotel, mit einem unverbaubaren Blick auf den Atlantik. Sehr höflichen aber nicht aufdringlichen Personal und sehr großzügig bemessenen Zimmern.
Tolles Hotel im Stile eines Kanarischen Dorfes. Großflächig angelegt, sodass sich die Menschen verlaufen und die Größe des Hotels gar nicht spürbar wird. Sowohl Salzwasser- als auch Süßwasserpools in verschiedenen Temperaturen und Tiefen über die Anlage verteilt. Tolles Animationsprogramm, Hotel mit eigenem Puttinggrün. Zimmer leider etwas hellhörig, aber fantastisch ausgestattet. Ausgezeichnetes HP-Buffet. Gerne immer wieder!
Das Hotel bietet alles, was ein 5* Hotel auszeichnet: Gute Ausstattung, schöne Eingangshalle im gotischen Stil, große Zimmer, mehrere Restaurants, guter Service, schöner Garten und Innenhof (Plaza), mehrere Pools, Fitnessraum, Wellness, kostenloser Shuttle zu 2 Golfplätzen ... Das Hotel ist nicht klein. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die gut verteilt angeordnet sind und durch Wege, Gartenanlagen und Pools voneinander getrennt werden ( also kein Betonklotz). Liegt direkt am Meer/ an der Promenade, trotzdem ruhig…
Die komplette Hotelanlage ist ein Highlight! Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen klasse ,sehr freundlich und macht alle Wünsche wahr. Die Poolanlage ist riesig. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Essen ist gut, und die Auswahl an verschiedenen Speisen ist groß. Leider gibt es in den oberen Etagen verschiedene Zimmer wo die Aussicht (auf dem Balkon) durch die hohen Palmen(blätter) versperrt ist. Auch hört man im Zimmer (leider) fast alle Geräusche von den Nachbarzimmern.
Einfach nur Traumhaft, vom Personal bis zur Küche ein echtes Traumhotel, die Lage sowie die umliegende
Gastronomie. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Tägliche Inselerkundung.
Wir waren jetzt das zweite mal im villa del Conde! Es ist eifach wunderschön in Hotel Zimmer war perfekt Zone G 3196 nur zu empfehlen!!!! Wir kommen wieder im nächsten Jahr.