Sylvio(46-50)Deutschland
Zufrieden
Sehr schön angelegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig, jedoch sehr hellhörig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gern!!!
Eine sehr gemütliche Hotelanlage mit ausreichend Platz für eine stressfreie Erholung. Die günstige Lage direkt am Meer, der gute Service und das tolle Essen rundeten meinen sehr schönen Urlaub ab!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotelempfehlen, weil es sehr gut ist
Das Hotel hat eine gute Lage, einen traumhaften Garten und viele Plätzchen zum Liegen und Verweilen, eine sehr gute Küche und guten Service.
22.05. - 20.07.262 ERW
Brina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne voll und ganz.
Traumurlaub im 5***** Hotel Villa del Conde. Erholung pur. Luxus pur. Einfach ungeschreiblich schön. Wir kommen wieder!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geniessen Sie hier Ihren Urlaub!
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage, besondere Architektur, schönes Hotelkonzept , sehr gutes Essen in unterschiedlichen Bereichen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Haus in Maspalomas?
Toller Urlaub, super Essen, alles sehr sauber. Am besten hat uns die Poollandschaft gefallen, unterschiedliche Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, einfach genial. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dass die Zimmer etwas dunkel sind und die Obstauswahl zum Frühstück teilweise aus der Dose kommen.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Haus immer wieder gerne
Mal wieder die Villa .........was sonst. Das Hotel sieht vom Aufbau aus wie ein Dorf mit einem imposanten Haupthaus (im Stil einer Kirche), einem zentralen Platz und den einzelnen finca artigen zimmerbereichen drumherum. Der Garten beherbergt viele unterschiedliche schöne Pflanzen, ist sehr gepflegt und sorgt einfach für eine tolle atmosphäre
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schön angelegte Hotelanlage, direkt am Meer. Sehr gut gelegen ,an der langen Prommenade direkt am Meer. Freundliches Personal und gutes Essen.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gern wieder! Freundlichkeit, Stil, schön da!
Prächtige Anlage, liebevoll gestaltet, Kathedralennachbau als Empfangshalle. Großes Zimmer, herrliche Plaza umgeben von Bars und Restaurants. Ein feines Hotel-Dorf innen mit Pools und allem Komfort! Aber: Viel zu laute Essensräume am Buffett. Akustik da grauenhaft, man versteht kaum sein eigenes Wort zwischen Geschirr-Echo und Familien.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das perfekte Grand-Hotel - erstes Haus am Platz!
Das perfekte Hotel für erholsame Urlaubstage. Service, Zimmer, Essen - alles erstklassig! Halbpension ist absolut den Preis wert. Getränkepreise und Snacks z.B. an der Poolbar sind preislich sehr fair. Flasche Wasser 2,20 €, Flasche guter Wein zwischen 16-30 €, kleine Gerichte zwischen 8 bis 16€. Für uns das erste Haus am Platz und eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.