Birte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel, dass im Stil eines kanarischen Dorfes nachgebaut wurde. Es gibt mehrere Pools und viele Liegen. In 5 Minuten erreicht man nette Geschäfte und Restaurants . In 10-15 Minuten erreicht man die Dünen von Maspalomas
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - kann man nur empfehlen
Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Die Anlage ist wirklich schön und vorallem sehr gepflegt, das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter. 5 x besucht und kommen wieder
5 x besucht, 5 x zufrieden. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmer, die Poolanlage und das Essen sind für uns perfekt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit top Aussicht vom Balkon aus freundliches Personal überall in Restaurant wie auch am Pool. Die Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut und es ist wirklich sehr sehr schön und erholsam.!Unser Zimmer war toll mit Meerblick wie auch Sicht auf Berge und Poollandschaft was will man mehr.Besten Dank an LTUR.!! Wir buchen gerne wieder mal bei Ihnen..!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine sehr gut geführte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und ebenso freundlich. "Probleme" werden zuverlässig und kompetent gelöst. Es bietet einen großen Erholungswert .
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum erholen und geniesen.
Super Urlaub. Das Hotel werden und haben wir schon weiterempfohlen. Wir werden das Hotel wieder buchen für den nächsten Urlaub.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das 5 Sterne Hotel repräsentiert, was es verspricht
Das Hotel ist im Spanischen Stil gebaut einfach genial, eine super Atmosphäre, man wird sehr gut betreut, und das Personal ist meistens sehr freundlich! Wir konnten uns bestens erholen.
Wolfgang Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen auch zum 3ten Mal gerne wieder!
Sehr schöne Anlage für jung und alt. 3 Schwimmingpools 1 mit Meerwasser, Sehr gepflegte Anlage, speziell Pflanzen. Zimmer sind sehr sauber und in Takt gehalten, gepflegt! Unterhaltung jeden Abend nicht störend, sehr angenehm.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat alles optimal gepasst.
Das Hotel hat einen sehr speziellen Baustil und dadurch ist die ganze Anlage sehr interessant. Das Gebäude sowie die ganze Umgebung ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Gehobenes Hotel mit zuvorkommendem, netten Personal. Haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren begeistert!