Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum weiterempfehlen
Waren überaus zufrieden, saubere Zimmer,sevice super,Personal exzellent was will man mehr. War für meine Frau und mich sehr erholsam.Werde es gerne weiterempfehlen
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur im lopesan
Erholung pur in wunderschöner Umgebung. Sehr schlechte Internetverbindung. Sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Der Safe sollte gratis sein.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Entspannungs-Urlaub
Schön angelegtes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, vielen ruhigen Ecken und sehr gutem Essen. Waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marc-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn man einen fedten Schlaf hat absolut top!
Das Essen ist für ein Pauschalreise Hotel absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind leider viel zu hellhörig. Sonst ist es aber in der Hotelanlage sehr ruhig und es gibt viele verschiedene Pools u. a. Kinderpools, Ruhepool, Salzwasserpool usw.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser geht's wohl kaum !
Wir sind heuer zum 5ten mal in diesem Haus und das hat seinen Grund. Sauber, freundlich, aufmerksam, hohes qualitätsdenken und bester Service im Restaurant wird hier ganz gross geschrieben . Wer hier so viel Grund zur Kritik findet ( Christoph 40 - 45 mit Kleinkind) ist in einem apartement sicher besser dran! Wir freuen uns auf jeden Fall schon sehr auf unseren Urlaub im oktober im vila del Conde!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geiles Hotel
Das Hotel ist ein Traum . 100% weiter zu empfehlen Das Hotel liegt an einen der schönsten Gegenden auf Gran Canaria . Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und sind schwer beeindruckt. Der Pool mit Meerblick ist super mit einem Hammer Ausblick . Wer eine längere Zeit auf Gran Canaria bleibt sollte unbedingt Puerte de Mogan besuchen . Diese Hafenstadt ist mit dem Bus einfach zu erreichen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fliegergitter an der Balkontür angebringen!!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Nachteil weiter Weg zum Strand. Hotel war gut, freundliches Personal, Zimmer wurden immer gut gereiningt, Balkontüren sollten verschlossen bleiben. Wir waren jetzt innerhalb 5 Monaten zweimal dort, immer Kakalaken auf der Terasse und im Zimmer!!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub wie er sein sollte.
Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel u bestimmt nicht das letzte mal. Sehr großzügige Anlage, in der man immer einen Liegestuhl findet. Die Zimmer sind sehr groß u gepflegt sowie die gesamte Anlage. Der Service immer sehr nett u aufmerksam. Besonders der Miniclub gibt sich sehr viel Mühe. Valentin wollte nur noch dorthin .. der Animateur Daniel kümmert sich liebevoll um die Kleinen. Leider ist abendliche Unterhaltung nicht mehr auf der Plaza, sondern auf der Terrasse. Auch hat das ala Carte Restaurant…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War gut bis auf ein paar Punkte!
Anlage sehr schön&gepflegt. Zimmer groß und sauber. Essen man bekommt jeden Tag das gleiche aber immer alles halt, egal ob Schwein,Rind,Geflügel,Fisch,Reis,Nudeln,Kartoffeln,Pommes ist jeden Tag da! In der Hochsaison gibt es 2Restaurants wobei das kleiner nicht zu empfehlen ist!!! Wir waren 1 mal dort obwohl es das gleiche gibt wie nebenan war es alles kalt u d hatte noch mehr einen Mensa Charakter! Das gr Restaurant ist nett gemacht jedoch auch hier eine extrem hektisches Treiben, am besten man setzt sich ins…
Siar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert !
Unser erster Besuch 2014 war überragend! Alles hat gestimmt, weshalb wir uns dieses Jahr erneut dazu entschlossen haben, unseren Urlaub hier zu verbringen. Leider waren die Erinnerung besser als die erneuten Erlebnisse. Das Essen und die Auswahl der Speisen hat Qualitativ abgenommen. Ein Eindruck von Massenbewältigung und Abfertigung haben wir dieses Jahr erhalten. An der Anlage und der hochwertigen Ausstattung hat sich nichts geändert. Der Service der Mitarbeiter ist wie erwartet überragend und sehr lobenswert.…