Klaus-Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein Top-Hotel in Top-Lage
eins sehr schönes und weiträumiges Hotel - guter Service - gute Restaurants und Bars die Poollandschft einzig - die Lage top
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser gehts nicht
Nach einer Woche unbeschwerten Urlaubs im Villa del Conde gibts nur eines dazu zu sagen: Spitzenklasse! Zimmer, Anlage, Essen, Personal, Lage, Unterhaltungsprogramm - die fünf Sterne, die das Hotel hat, sind in jeder Beziehung gerechtfertigt. Ein ganz grosses Dankeschön an alle!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr gepflegte Hotelanlage...
Das sehr gepflegte und ebenso saubere Hotel Lopesan Villa del Conde mit insgesamt 561 Zimmern und Suiten wurde im Stil eines spanischen Dorfes errichtet. Es grenzt direkt an die Promenade und das Meer. In näherer Umgebung befinden sich verschiedene Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Leuchtturm von Faro und den Dünen von Maspalomas läuft man ca. 10 bis 15 Minuten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr weitläufiges Hotel, ein Labyrinth.gutes essen
Leider kein Strand vor der " Haustür". Zu lange Watezeiten am Abendbuffet. Warteschlangen beim Check in und Check out.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne hierhin zurück
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine äußerst gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Das Essen war ein Traum, alles was mich wünscht, wir waren sehr begeistert von dem Angebot. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß, jedenfalls unseres. Eine gepflegte Poolanlange mit ausreichend Platz, es sind immer Iegen frei.
Sven und Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel ...
Das 5-Sterne-Hotel ist eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage: ausreichende Pools vorhanden, freundlicher Service, hervorragendes Essen, guter Zimmerservice, .... Insgesamt gibt es keine wesentlichen Abstriche zu machen und wir würden das Hotel erneut für einen Urlaub aussuchen. Störend empfanden wir das Benehmen/Verhalten einiger deutscher Urlauber, welches in die Schublade "Ballermann-Touristen" passt bzw. als primitiv zu beurteilen ist. Hierfür kann das Hotel aber nichts. Sicherlich ein Resultat aus dem…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für mich ein Hotel mit allem Komfort
Das Hotel hat einen hohen Komfort. Die gesamte Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zustand . Das Personal sehr zuvorkommend. Das Sportprogramm ist super.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden wir nochmal buchen und weiterempfehlen!
Hervorragender Service zum Golfplatz ! Das Greenfee-Angebot für Lopesan Golfplatz war das Highlight!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel beeindruckt durch eine wirklich schöne Anlage mit vielen Bäumen und blühenden Sträuchern. Sie erstreckt sich terrassenförmig zur Uferpromenade hin. Die Gebäude sind 2- bis 4-stöckig und fügen sich gut in die Anlage ein. Highlight ist natürlich die Lobby im Stil einer kanarischen Kathedrale. Die Gäste kamen zunächst vor allem aus Deutschland, den Niederlanden und Großbritannien, später waren dann auch viele Spanier da. Insgesamt war eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Anlage, Essen mäßig...
Eine große Hotelanlage mit beeindruckender Bebauung. Allerdings: Die Anlage als spanischer Ort bedeutet auch lange Wege. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Freies WiFi in der Lobby, ansonsten gegen Aufpreis auch in der gesamten Anlage möglich. Übertragungsrate für bezahltes WiFi manchmal etwas dürftig.