Viola(56-60)Deutschland
super schönes Hotel wo der Gast König ist
Sehr schöne Anlage. Tolles abwechslungsreiches essen. Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen. Wir werden gerne wieder kommen
Ulrike(46-50)Deutschland
gerne wieder
Gesamte hotelanlage sehr sauber..Personal sehr freundlich in allen Fremdsprachen ansprechbar....kostenlos Internet leider schlecht zugänglich nur an der plaza möglich
Danny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Service
Große Anlage aber nicht überlaufe (Nebensaison) Internet eigentlich gegen Gebühr aber um die Pools, teilweise im Zimmer und auf der Plaza war kostenloser Empfang möglich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Samantha(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit top Service
Top Hotel, super guter Service. War alles sauber und auch alle immer freundlich. Das Essen hat geschmeckt. Bei den vielen verschiedenen Pools war auch für jeden der passende dabei. (Ruhepool, Nichtraucherpool, Pool mit Sandstrand, flacher Pool, Infinity Pool und noch ein weiterer Pool) Waren rundum zufrieden und können nichts negatives über das Hotel berichten! Echt toll!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fünf Sterne mit Schönheitfehlern
Das Hotel Villa del Conde ist ein 5 Sterne Hotel mit ca. 500 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Blick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer hatte 43 qm und eine ca. 60 qm große Terrasse mit Tisch, 4 Korbstühlen, Sonnenschirm und 2 Liegen. Außerdem gab es dort noch eine Außendusche. Die Zimmernummer ist 6103 und sehr zu empfehlen, weil sehr ungestört. Wir hatten allerdings getrennte Matratzen gebucht, es war allerdings nur eine große Matratze vorhanden. Die wurde sofort nach Reklamation gegen 2 einzelne…
Julie (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Mein persönliches Highlight war das Essen. Besser geht es wohl kaum, reichhaltig und abwechsungsreich. Jeden Tag gab es eine Auswahl an frischem Fisch und Fleisch und dazu wurden immer die klassischen Beilagen und viel Gemüse angeboten. Auch das Frühstück war ausgezeichnet, leider wurde die Auswahl kleiner je später man das Frühstück zu sich nahm. Der Salzwasserpool ist auch ein Highlight, obwohl dieser nicht geheizt ist. Leider gab es im Hotel nur kostenpflichtiges Wlan. Hotelzimmer wurde zwei Mal am Tag…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, an den ich sehr oft zurückdenke!!!!
Wahnsinns Hotel - möchte man einen Traumurlaub erleben, ist man hier an der richtigen Adresse! Sehr schöner Urlaub, an den ich sehr oft zurückdenke!
Peyman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sauber, freundlich, schöne Anlage, perfekt zum erholen; aber Zimmer sehr hellhörig - (oropax mitnehmen!!!)
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist einen Besuch wert
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Speisen und Getränke sind exklusiv, die Restaurants sehr gepflegt, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 2 mal in der VDC - inzwischen kleine "Mängel"
Wir waren im März 2014 das erste mal Gast und sehr zufrieden. Daher fiel die Wahl für dieses Jahr nicht schwer. Schade, dass meine Bemühungen, das selbe Zimmer wie beim ersten Aufenthalt zu bekommen trotz einiger Emails und quasi Zusage vom Hotel nicht funktioniert hat. Im Grunde war das O.k., da das aktuell gebuchte Zimmer eine andere Kategorie hatte. ABER der Umgang mit dieser für einen Gast doch enttäuschenden Nachricht an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Eine aufrichtige Entschuldigung (Getränke-…