Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einmalige Optik
Wunderschön anzusehen schöne Zimmer wer Ruhe sucht ist hier richtig Service im Gastronomiebereich ist stark ausbaufähig
Christina (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erfreulich bei jedem Besuch
Gute Zimmer, Anlage freundlich, sauber und ansprechend. Bedienung und Essen sehr gut. Gute Ausgangslage für die Golfplätze.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Aufenthalt
Ich war im Oktober für 10 Tage Gast im Villa del Conde und hatte eine tolle Zeit. Die Hotelanlage gefiel mir sehr. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und bemüht auf meine Wünsche einzugehen. Mein Zimmer (Balkon mit Gartenblick) war groß, schön eingerichtet und immer sauber und aufgeräumt, wenn ich vom Strand, Pool oder Unternehmungen zurück kam. Was in dem Zimmer nicht so ganz perfekt war, war der Mangel an Steckdosen um mein Handy und Tablet zu laden. Es gab nur eine freie Steckdose und wenn ich über…
21.05. - 19.07.262 ERW
Lothareduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön.Das Personal,bis auf wenigen Servicekräfte im Restaurant,sehr freundlich und hilfsbereit.Essen:Wir haben Halbpension gehabt,Auswahl an Obst sehr gut,leider schmeckt der Kaffe garnicht und auch das Gemüse und Fisch zum Abendessen auch nicht Entweder nicht gut durchgebraten oder aber sehr zäh und fettig/matschig .
MARTINA OTTILIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mrs.
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen, charmanten Hotel mit aufmerksamem Service, fantastischem kulinarischen Angebot und angenehmer Spa-Erfahrung! Muss man mindestens einmal erlebt haben. Absolute Empfehlung!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Ort um zu entspannen
Sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ort um sich zu entspannen, zu genießen und sich zu erholen.
ANNEROSE CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Zu jeder Zeit wurde man freundlich begrüßt, alle Fragen bzw. Anliegen sofort erledigt. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Vielen Dank, ich komme gern wieder.
THOMAS(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolle Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wir waren nun zum vierten Mal in zehn Jahren im Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso – und das spricht für sich: Die weitläufige Hotelanlage im Stil eines kanarischen Dorfes mit sehr vielen unterschiedlichen Palmen, Bananenbäumen und Affenbrotbäumen hat für uns nach wie vor großen Charme und bietet echtes Erholungspotenzial. Besonders beeindruckend ist die Empfangshalle, die wie eine neoklassizistische Kirche gestaltet ist – außergewöhnlich und stilvoll. Die Anlage liegt direkt am Meer an der Promenade,…
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
....zum 31. Mal in diesem Hotel seit 2012
Wenn man zum 31. Mal in dieses Hotel kommt, kann es nur gut sein. Gut für uns! Für uns ist es immer "nach Hause kommen" und wohl fühlen. Das Abendessen im Restaurant La Plaza, weil nur das können wir bewerten, war für uns immer perfekt! Alle Servicekräfte, vor allem Taha, waren immer sehr aufmerksam und für uns da; toll! Auch wenn wir mal Wünsche hatten, da z.B. keine frische Zwiebeln am Salatbuffet waren, wurde dies sofort erfüllt; toll! Hatten wir mal Hunger auf ganz einfache Spaghetti, obwohl diese nur mit…
VOLKER(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel im Garten Eden
Archtektonisch super gestaltetes Hotel in einem außergewöhnlich schön angelegten tropischen Garten! Schöne große Pools auch fürs Schwimmtraining geeignet! Super Essen!