Die Hotelanlage, das Zimmer und die Lage des Hotels waren wirklich toll. Da das Hotel 800m vom Faro entfernt ist, ist es an der Strandpromenade sehr ruhig. Das Essen war gut, vor allem ein vielfältiges Vorspeisebuffet. Leider waren die Speisen sehr schlecht angeschrieben, sodass man nicht wusste, ob sich in einer Speise noch etwas befindet, was man nicht mag. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig . Das Personal erinnert einen zum Teil an das klassische Bild vonn Polizisten und nicht an Service…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöne Anlage und tolle große Zimmer
Absolut schöner Urlaub mit allem was man sich von einem guten Hotel erwartet. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und kein Hotelglotz.
Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Frühstück ist supervielfältig. Es fehlt an nichts. Lediglich das Bier vom Fass, hätte besser ein spanisches sein sollen. In 10 Minuten ist man am Leuchtturm und somit auch recht zentral. Wiederholung ist gegeben.
Lobby erscheint einem wie ein Mausoleum. Die WärterInnen (Reception) versprühen auch genau diesen Charme.
Dafür kommt der Frühstücksraum wie eine Bahnhofhalle im Hauptbahnhof daher. Ein wirres Durcheinander, lärmig, hektisch etc. etc.
Der Fitnessraum ist armselig und bestückt mit 20 - 30 jährigen Geräten ohne jegliches Konzept.
Die Operators (at your service etc.) nehmen entweder das Telefon ab oder nicht. Die zum Waschen gemeldete Wäsche wird entweder geholt oder nicht. Die Klimaanlage kühlt, wärmt aber nicht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel kann 1200 Gäste beherbergen. Durch das baulich umgesetzte "Dorfkonzept" fällt das nicht wirklich auf. Die Poolanlage, mit fünf unterschiedlichen Poolbereichen, ist gewaltig und man kann gut ungestört schwimmen bzw. findet den Pool, an dem man sich wohlfühlt.
Die Alternative zum großen Restaurant mit Frühstücksbuffet, das Frühstück in einem kleinem Restaurant auf dem "Dorfplatz" einzunehmen, hat uns sehr gut gefallen und ist bestimmt für die Größe der Hotelanlage einmalig.
Allerdings waren wir irritiert,…
Sehr sauber, sehr schön, sehr freundliches Personal. Alle Restaurants und Bars sehr große Auswahl und sehr hohe Qualität.
Thalasso/Massage sehr gut. Deluxe-Zimmer mit Meerblick ist sehr Deluxe.
Das Hotel ist stark gebucht, deshalb sehr viele Gäste und zu Stosszeiten kommt es bei Frühstück und Abendessen zu Stockungen. Doch das Personal ist unglaublich fleißig und gibt sein Bestes.
Die Hotelanlage finde ich bestechend schön, auch wenn die Zimmer schon etwas betagt sind.
Beim Frühstück u Abendessen findet jeder etwas, was ihm gefällt und schmeckt. Natürlich gilt das nicht für jede Auswahl.
In der Villa del Conde kann man sich rundum wohlfühlen! Das Essen ist großartig, die Poollandschaft herrlich und abwechslungsreich, der Service immer respektvoll und sehr gut!!
Beim nächsten Mal würde ich mir nur wünschen, dass wenigstens eine Flasche Wasser auf dem Zimmer steht, dass man sich auch nach der Reise schnell einen Tee zubereiten kann.
Ich komme gerne jederzeit wieder!!
Wir haben ein Hotel gesucht, dass sauber, ruhig und in Promenadennähe ist. Das trifft in dieser wirklich sehr schönen Anlage zu! All unsere Wünsche wurden erfüllt! 100% ige Weiterempfehlung!!!
Restaurants und Bars sind ausgezeichnet. Essen und Getränke wirklich sehr lecker. Angebote für den Tag sind reichlich vorhanden. Zimmer für Drei Personen groß. Wetter passte auch!
Unser erstes Kennenlernen mit dem Hotel war 2017. In acht Jahren hat sich enorm viel verändert. Die Stimmung damals war besonders gemütlich. Im Innenraum standen damals große Sofas, auf denen es sehr gemütlich war. Die Shows fanden damals im Zwischengeschoss statt und die Bar dort war damals noch geöffnet. Jetzt ist es still und verlassen. Die Bar und das Restaurant am Pool waren damals frei zugänglich, jetzt muss man im Voraus reservieren. Zwischendurch ein Getränk nehmen geht nicht mehr! Jetzt gibt es nur noch…