Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
hervorragendes 5 Sternehotel, immer wieder gerne!
Es ist ein sehr großes und gleichzeitig großartiges Hotel. Der Portier hat sich direkt um unser Gepäck gekümmert und später auf unser Zimmer gebracht. Die Empfangshalle ist einer Kirche nachempfunden. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen. Wir hatten im Vorfeld einen Wunsch für eine Zimmerreservierung beziehungsweise für einen Bereich, in dem wir untergebracht werden wollten. Das Hotel hat alles getan, um das möglich zu machen und es hat geklappt. Wir haben Halbpension gebucht und waren begeistert von der…
Marcus & Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Nach 8 Jahren wiedermal in der Villa del Conde und sehr sehr zufrieden. Hotel und Mitarbeiter bestens! Mahlzeiten und Essensauswahl Top ! Wir hatten das erstmal Unique und waren sehr begeistert von dem Service und Angebot! Die Juniorsuite hat eine Super Größe mit den 2 Räumen und Sauberkeit perfekt.
KURT(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Villa del Conde
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Tolle Poolanlage mit Ruhebereich. Kommen sehr gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lopesan Villa de Conde 2025❤️
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen!Sehr schön gepflegte Anlage,sehr sauber und für Rollstuhlfahrer geeignet!
KLAUS RALF(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, die nicht nach Hotel aussieht
Sieht aus wie ein kleines Dorf (manchmal muss man deshalb was mehr laufen). Aber alles sehr gepflegt, mit guter Lage, direkt an der Promenade. Gute Essensauswahl. Preislich auch am oberen Ende.
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sehr angenehm
Ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel, mit toller Garten-und Poolanlage, sogar mit kleinem „Strand“ direkt am Pool, ausreichend Liegen; sehr große Auswahl am Frühstücks-und Abendbuffet (auch mit veganen Milchprodukten!), immer sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder. Bereits gebucht.
Sehr große und weitläufige Anlage. Große Poollandschaft. Zimmer Liegen verteilt wie in einen Dorf. Frühstück und Abendessen große Auswahl. Gute Lage. Schnell am Faro und Strand von Maspalomas. Promenade vor der Tür.
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lange nicht mehr so wie es mal war…
Wir sind schon das 9 Mal da, es sind leider nicht mehr die 5 Sterne aber trotzdem immer noch schön. Sie geben sich sehr viel Mühe vor Ort. Wir sind trotz den vielen Abstrichen immer noch gerne da.
CARSTEN (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer mit einer sehr großen und geplegten Gartenanlage in der sich viele unterschiedliche Pools befinden. Animations und Abendprogramm sind vielfältig und abwechslungsreich für groß und klein. Die Zimmer sind ziemlich groß und gut eingerichtet. Das komplette Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant bietet für jeden etwas,es ist gut und abwechslungsreich. Ich hatte zusätzlich noch Unique gebucht wodurch ich zusätzlich einige Vorzüge genießen…
BIANCA(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Lopesan ist toll und sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Der Garten und die Pools sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Gastronomie und Service sind nicht zu beanstanden.