Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach wie vor ein gutes Hotel
Alles in allem sehr gut. Anlage könnte insgesamt ein wenig Renovierung gebrauchen. Service und Restaurant sehr gut.
christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr freundliches,aufmerksames personal
sehr freundliches,aufmerksames personal,tolles buffet morgens&abends,tolle poollandschaft,ruhige lage
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Tolle und saubere Hotelanlage. Leckeres und vielfältiges Essen. Tolle Buffets Sehr schöne Pools. Freundliches Personal.
21.05. - 19.07.262 ERW
LUNA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbar!
Wunderschöne, gepflegte und sauber Anlage! Trotz der Grösse des Hotels ist es ruhig und angenehm! Gerne wieder!
Corinne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Villa del Conde Gran Canaria
Schönes gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Dinnerbuffet. Hotel würden wir wieder berücksichtigen.
R.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel und eine wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Für jeden Gast ist etwas dabei. Ich komme wieder, weil alles stimmig war: das Essen, das Zimmer, die Hotellage, das Angebot. Es wäre schön auch Kaffee im Zimmer zu haben, aber das ist das Einzige, was nicht gestimmt hat.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden bis auf Shuttle Service
Sehr zufrieden, bis auf das Angebot Shuttle Service zu den Golfplätzen Einmal fiel ein Bus am Nachmittag aus, Warte zeit über eine Stunde Kundenabteilung zeigte kein Interesse an Behebung des Zustandes
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage mit großartiger Küche und tollem Meerblick
Das Lopesan Villa del Conde hat mich von Beginn an begeistert. Die Anlage lädt mit vielen Palmen und herrlichen Pools zum Entspannen ein. Unser Zimmer war geräumig und bot einen schönen Blick aufs Meer. Die Küche ist exzellent, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Anne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Kurztrip
wir waren noch nie auf Gran Canaria. Es war eine Empfehlung des Reisebüros. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderschöne Ausstattung, hochwertig, zum Wohlfühlen. Hervorzuheben! Die in der Anlage lebenden Katzen werden versorgt mit Futter und Wasser und haben einen kleinen Unterschlupf! So etwas ist mir sehr wichtig. Sie gehen mit gutem Vorbild voran!
HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herr
Wir waren als Paar für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen.