Schönes, gepflegtes Hotel. Genügend Liegen am Pool. Immer frische Handtücher, wenn man mag. Sehr hilfreiches Personal an der Rezeption.
Der Abräum-Service im Buffetbereich manchmal etwas grob. Das Abensessen war reichhaltig, aber oft nicht sehr warm!
Ruhige Lage, großzügige Zimmer mit begehbaren Schrank und Terrasse, Sehr nettes Personal, gepflegte und sehr ansprechende Außenanlage. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen..
Ich kann über dieses Hotel nur Positives bemerken. Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service und einfach eine gute Atmosphäre.
Selten ein so liebevoll geführtes Hotel gesehen. Alles stets sauber und ordentlich. Dek Zimmer sieht man leider an, dass es bereits 20 Jahre alt ist. Essen am Frühstück sowie Abendbuffet herausragend
Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und hatten das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros und der Bewertungen gewählt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, toller Service und freundliches Personal. Die Zimmer waren modern,geräumig und sauber. Durch die vielen verschiedenen Pools und ausreichend Liegen findet man, wenn man das möchte, auch immer ein Plätzchen.
Einziges Manko, selbst ein Kaffee außerhalb des Frühstücksbuffet konnte nur in der Bar ab 10uhr käuflich erworben…
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind richtig toll mit begebaren Kleiderschrank. Das Bad groß und geraümig. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Hotel ist einfach nur super.
Insgesamt hat mir das Hotel Sehr gut gefallen außer beim Abendessen, da habe ich bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Die Wellnessanlage war auch nur auf dem ersten Blick WOW, auf den zweiten Blick ist sie schon sehr Renovierungsbedürftig (Laut Hotel Management ist eine Reservierung Geplant).