Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, bestes Service.
Tolles Hotel in bester Lage mit engagierten Mitarbeitern. Ausgezeichnet gut gemanagtes Resort mit qualitativ gutem Essen und Service.
Günter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles für einen anspruchsvollen Urlaub vorhanden
Individuelle Gestaltung in einer herausragend schönen Anlage
Luxus!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Genügend Liegen am Pool. Immer frische Handtücher, wenn man mag. Sehr hilfreiches Personal an der Rezeption. Der Abräum-Service im Buffetbereich manchmal etwas grob. Das Abensessen war reichhaltig, aber oft nicht sehr warm!
21.05. - 19.07.262 ERW
KATHARINA UTE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie im Paradies 💕
Einfach wie im Paradies. Frühstück, Abendessen, Bars, Sauberkeit, Angebot - alles topp! Vielen Dank an das gesamte Team für die wundervollen Tage ❤️
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gehobenes Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Ruhige Lage, großzügige Zimmer mit begehbaren Schrank und Terrasse, Sehr nettes Personal, gepflegte und sehr ansprechende Außenanlage. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen..
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ich kann über dieses Hotel nur Positives bemerken. Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service und einfach eine gute Atmosphäre.
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiges Hotel
Selten ein so liebevoll geführtes Hotel gesehen. Alles stets sauber und ordentlich. Dek Zimmer sieht man leider an, dass es bereits 20 Jahre alt ist. Essen am Frühstück sowie Abendbuffet herausragend
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne gepflegte Anlage
Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und hatten das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros und der Bewertungen gewählt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, toller Service und freundliches Personal. Die Zimmer waren modern,geräumig und sauber. Durch die vielen verschiedenen Pools und ausreichend Liegen findet man, wenn man das möchte, auch immer ein Plätzchen. Einziges Manko, selbst ein Kaffee außerhalb des Frühstücksbuffet konnte nur in der Bar ab 10uhr käuflich erworben…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens. Wer hier meckert ist fehl am Platz
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind richtig toll mit begebaren Kleiderschrank. Das Bad groß und geraümig. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Hotel ist einfach nur super.
AXEL(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt hat mir das Hotel Sehr gut gefallen außer beim Abendessen, da habe ich bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Die Wellnessanlage war auch nur auf dem ersten Blick WOW, auf den zweiten Blick ist sie schon sehr Renovierungsbedürftig (Laut Hotel Management ist eine Reservierung Geplant).