Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
immer wieder schön
Wir waren zum vierten Mal im Hotel, es gibt einfach vieles, das uns gefällt: die großzügige Anlage, die schöne Poollandschaft, die Architektur, die freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiterinnen, das Essen..... Im Gegensatz zu früher hat uns allerdings auch einiges enttäuscht: bei der Qualität des Abendprogrammes wurde spürbar gespart, das hübsche Poolrestaurant ist zwar fast leer, man darf es aber nur betreten, wenn man beim Eingang per Qr-Code "reserviert". Keiner konnte erklären, was das soll. Die wunderbare…
ELENA LEONORA(19-25)
Tolles Hotel
Sehr schöne Gartenanlage, super Frühstück mit großer Vielfalt und viele glutenfreie Optionen u.a. Brot und Croissant auf Anfrage, Tisch mit glutenfreien Kekse, Gofio, Magdalenas. Große Zimmer ,sehr freundliches Personal
GF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer noch gut, aber es war früher besser!!!!
Wir sind bereits das 6. Mal in diesem Hotel gewesen und müssen leider sagen, dass das Hotel im Gegensatz zu den Jahren zuvor, ein wenig schwächelt. Folgende Punkte sind uns aufgefallen, die früher anders waren: - Poolhandtücher können nur noch 3x die Woche gewechselt werden. - Vor dem 01.11.2023 gab es weder einen abendlichen Aufdeckservice noch Handtuchwechsel o. ä.. - Es kann keine angebrochene Weinfalsche mehr im Restrauant eingelagert werden. Die angebrochene Flaschen darf auch am nächsten Tag nicht mehr…
21.05. - 19.07.262 ERW
HEIKE ELKE(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 3. mal im Lopesan Villa del Conde und wir werden sicherlich wieder kommen. Service, Reinigung, Personal, das Ambiente und das Essen (kleines Minus, da es nur lauwarm ist) alles top.
ROSWITHA(66-70)
Gran Canaria
Sehr schöne Ferien. Schöne Poollandschaft und schöne große Zimmer. Etwas wenig Staufächer. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
NADINE(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswert, es bleiben kaum Wüsche offen. Für eine Reise mit Kinder oder Jugendlichen würde ich jedoch ein anderes Hotel wählen. Um Ruhe zu finden für Paare jedoch genau richtig.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Katastrophales Abendessen für 5 Sterne
Tolles Hotel, gute Lage. Man ist sehr bemüht aber Anstehen zum Abendessen wie zu einer Essenausgabe geht gar nicht. Die Qualität des Essens ist mangelhaft. Es gibt zwar ein großes Angebot aber man sollte nach dem Motto gehen weniger ist mehr und dafür besser. Es werden Brocken an Fleisch auf den Grill geworfen die entweder völlig roh oder wie Kaugummi sind. Anstelle von ca. 20 kleinen Gerichten die zu Meist weggeworfen werden sollte man sich auf das Wirkliche konzentrieren.
Yvonne Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Aufenthalt Ende August 2024. Ein Hotel zum Wohlfühlen, ruhig Lage. Super Meerblick, toller Sonnenuntergang. Sauberkeit gut, Speisenauswahl täglich sehr ähnlich, aber gutes Fleisch und guter Fisch. Fitness-Studio hat nur bis 20 Uhr offen. Die Pools sind schön, haben aber keine Bänke oder Sprudelbereiche. Das Thalasso ist wunderschön. Die Anlage ist zu empfehlen. :)
Ann-Sophie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliche Bemühungen
Seit 2007 komme ich regelmäßig in dieses Hotel. Mir gefällt die Anlage mit der tollen Gartengestaltung und Poollandschaft sowie die Geräumigkeit der Zimmer mit eigener Ankleide. Großen Wert lege ich darauf, immer ein bestimmtes Zimmer bzw. ein Zimmer in einem bestimmten Areal zu bekommen, weil der Blick von dort für mich sehr wichtig ist. Das klappt trotz monatelanger Vorbestellung leider meistens nicht und ich ich muss nach ein paar Tagen nochmals umziehen, was ich ich in einem Haus dieser Preisklasse als sehr…
Sabine Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gepflegte saubere Anlage
Es war unser 6 Aufenthalt dort. Und wir waren, wie immer , sehr zufrieden. Sowohl mit den Speisen, der Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch mit dem Thalasso Centrum