HEINZFRIED Duffy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Duffy
Toller Urlaub bei tollem Wetter in einem tollen Hotel Werde auf jeden Fall versuchen im nächsten Jahr wieder dort "aufzuschlagen"
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Die Regeln in diesem 5 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel. Keine Getränke um 10 Uhr irgendwo in der Anlage. Für Raucher nicht geeignet, obwohl man das gleiche Geld wie alle anderen zahlt
Felizitas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt!
Die Villa del Conde hat uns wieder mal vollkommen überzeugt. Die Anlage ist fantastisch, das Essen hervorragend, der Service perfekt, die Zimmer großzügig und gepflegt. Ein kleine Veränderung, die uns nicht gefallen hat: früher konnte man ein Glas Sekt vom Frühstücksbuffet mit auf die Plaza nehmen. Dort entstand dadurch eine tolle Atmosphäre. Heute bleibt die Plaza leider leer. Schade, da sie das Herzstück des Hotels ist. Sollte man wieder ändern.
21.05. - 19.07.262 ERW
Giovanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wie imme spitze!
Das Villa del Conde hat uns auch zum dritten Mal nicht enttäuscht! Besonders zu erwähnen sind das extrem gute Dinner und Frühstücks Buffet und der tolle und sehr freundliche Service. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bunt, großzügig, vielfältig
Im canarischen Dorf mit großzügigen Zimmern und einer weitläufigen Pool- und Gartenanlage kann man seinen Urlaub genießen. Restaurant und Buffet können zu Hauptzeiten stark belegt sein, hier könnte etwas Flexibilität gefragt sein. Lopesan bietet aber sehr gute Lösungen über die Buffets seiner Schwesterhotels.
Elisabeth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr empfehlenswert! Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage direkt am Meer.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles 5-Sterne Hotel; Sehr empfehlenswert!
Die Atmosphäre ist durch die vielen Einzelgebäude im kanarischen Stil super. Die Plaza in der Mitte wirkt wie ein Dorfmarktplatz und man fühlt sich einfach wohl.
RITA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Überwiegend sehr gut, aber …
Alles wirklich sehr schön - nur folgende Punkte wären wirklich zu verbessern: Manche Zimmer sind sehr sehr sehr weit zu laufen Wasser auf dem Zimmer wäre nett Coffee to Go vom Frühstück wäre ein Muss Obst to Go vom Frühstück wäre auch ein Muss Die Hauptplaza könnte mehr Gemütlichkeit vertragen (Bestuhlung)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Suchtgefahr
Wenn auch hier und da gespart wird und der Preis dennoch steigt, bleibt Villa del Conde unser Favorit auf Gran Canaria.
Susan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Tropischen Villa Paradis
Es fuhlt sich hier zehr personlich und luxus ob man nicht nur in ein Hotel ferien hatte aber im Villa einer sehr reiche Freund.