Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RexhepSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht mehr Hotel LRS Lake
Kilian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr angenehmer, günstiger Urlaub an Toplage
Das Hotel ist ideal für Langzeit-Urlauber, die hier z. B. überwintern wollen. Es besticht durch seine exzellente Lage und durch sein durchwegs sehr zuvorkommendes Personal.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verpflegung Top der Rest Flop 🤷‍♂️🙋‍♂️
Essen trinken alles super!Aber Deutsche sind hier unerwünscht es wird nicht Deutsch Musik gespielt nur Türkisch!Tür Chipkarte 8 x defekt und das in 2 Tagen immer zu der Anmeldung laufen ! Vom Personal spricht so gut wie keiner Deutsch!Ligen am Pool geht nicht um8 Uhr alles belegt mit Handtücher 🤨zu 90% Alles Russen Rest Türken 🤨
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel zu empfehlen
Alles zufrieden stellend
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reinste Katastrophe
Es war max 3 Sterne Hotel Alles war dreckig Sehr unfreundliche Personal Essen war schlecht 2 Tage lang hatten wir Salzwasser i der Wasser Leitung Geschirr war dreckig
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde wieder kommen
Für den Preis Top Hotel habe ein Stern abgezogen nur für den Nacht(Müdur) unsympathisch Animation ist Top also die Mädels und die Jungs aber am meiste die Dilan.Kellner alle Top grüsse an Mehmet und Kofferträger Mustafa Getränke sind top und essen ist auch gut würde demnächst wieder kommen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
#Prima Hochzeitstag im Urlaub
Offen, freundlich, herzlich. Service sehr gut. Essen sehr gut. Der Türkische Abend war super mit Lamm auf dem Spies. Viele Getränke, Eis, Snacks und Essen am Strand. Wir hatten Hochzeitstag uns super extra Service, z. B. Schön gedeckter Tisch. Und gut geholfen eine Überraschung für meine Frau zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine gute Erfahrung mit dem Poolwasser - Enttäuschend
Wir waren absolut nicht zufrieden .. wir sind alle krank geworden durch das poolwasser ..haben somit unsere wertvolle zeit im dreckigen Zimmer verbracht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung mit nahezu grenzenlosem Service
Ich möchte noch mal betonen, wie unglaublich freundlich und hilfsbereit das ganze Personal dort ist. Seien es Kerim, Yasemin, Birgül, Fatma N. oder Ali vom Service/Restaurant/Bar, Chefkoch Irfan, der Fotograf (ich weiß seinen Namen leider nicht), der Frisör, die Menschen vom Spa, die Rezeptionisten, die Reinigungskräfte oder auch die Inhaber selbst: Alle sind unglaublich nett und hilfsbereit.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
3.mal turkeiiii
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie schmeckt auch sehr gut. Die Freundlichkeit und die beratung von der Esra war sehr gut.