Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Russen Hochburg
Schade! Das Hotel an sich ist wirklich schön, aber durch das Publikum hat einfach keiner mehr Lust freundlich zu sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Netter Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Zeynep, vom Miniclub ist eine Top-Mitarbeiterin und das Liebling von allen Kindern. Sie macht jeden Abend aktiv und voller Liebe dabei die Mini disco und ist ganz lieb zu den Kindern auch im Mini Club tagsüber ! Wirklich ein tolles Mädchen, respektvoll, und höflich und lieb. Meine beiden Kinder waren sehr sehr gerne da und haben auch T-Shirts (10 EUR - war zwar sehr teuer, aber war halt Urlaub:-)) bemalt als Erinnerung, sogar übergeben am Abend auf der Bühne mit Feuershow an die Kinder! Jeden Abend wollten meine…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Wir waren 8 Tage vor Ort, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden ausgewechselt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Inventar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei uns hat dennoch alles funktioniert. Das Essen war sehr gut, vor allem die Pizza in der Poolbar muss man unbedingt ausprobieren. Viele Gäste kommen aus Polen, Russland, Deutschland…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für diesen Preis, immer wieder gerne
Absoluter Preis Leistung Hammer.Wird noch dazu vom Oktober bis März renoviert.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönen Aufenthalt
Sehr zufriedenstellend in allen Bereiche
Melis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel an sich echt super! Tolles Ambiente. Viel Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Unterschiedliche Freizeitangebote. Sei es Tischtennis, Dart, Yoga, ect.. Das Animationsteam ist auch super herzlich und ist immer lustig drauf. Abends gab es immer viel Entertainment.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
LRS Lake Side & River empfehlenswert
Der Empfang war super und das Zimmer toll. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Pool hat uns überzeugt. Das Essen ist okay, geht aber besser. Wir haben immer was gefunden und es hat geschmeckt. Im Bistro Restaurant gibt's Burger und Pizza und Pommes. Die sind mega lecker. Eis gab dort ohne Ende. Ausflugsmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Wir kommen bestimmt Mal wieder
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 3 Sterne, alt, dreckig unfreundlich,bäh
Keine 3 Sterne wert, unqualifizierte Mitarbeiter, alles dreckig und runtergekommen!!! Beschwerde fast unmöglich weil nicht einmal Englische gesprochen wird
Neslihan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung gerechtfertigt für Familien geeignet
Das Animations Team war sehr Unterhaltsam, freundlich und haben für gute Stimmung gesorgt.
Aydin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024