Waren hier in dem Hotel für eine Woche. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Animationschef Mehmet ist der Beste 💪🏻
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel und frendliches Personal
Ich war das Erste mal in der Türkei und habe dieses Hotel gebucht, das Hotel war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,auch das Essen war sehr gut.
Es gab ein Fotografenteam Alex dort, der sehr sehr schöne Fotos machte und sehr freundlich und hilfsbereit war, auch die Animation war gut da.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, danke dem Hotelteam sehr. Ich komme gerne wieder. Danke.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
preislich ok. nicht zu empfehlen !
Also es Fang an mit es war einmal....
Diese Bewertungen, die hier zustande kommen , werden unter Aufsicht von Angestellten geschrieben!!!! , dafür bekommt man ein ala cart essen!!!!
Dieses Hotel ist zu 90%′ von Ost europäischen belegt, war eine Erfahrung Wert aber kein 2 mal!!!
Wenn man sich sinnlos besaufen will und nur im Hotel ist kann man es Machen. Der DJ hat anscheinend nur eine Platte zum auflegen , Wünsche werden gekonnt ignoriert!!! Vor allem von deutschen Staatsbürgern.
Sei den man versteht…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr schön. Animation Team ist sehr gut sehr nett und sehr freundlich auch liebe voll. Abendsprogramm ist sehr schön. Saubere und freundlich. Alle Personen sind sehr Fleiß sind nett.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis auf Kleinigkeiten gut.
Sehr schönes Hotel,bis auf das wenn man den Wasserhahn am Waschbecken benutzte gleich noch ein Fußbad gratis bzw.eine Volldusche gratis hatte.Kopfkissenbezuug schmutzig??
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Sauberkeit könnte deutlich verbessert werden.
5 Sterne sehe ich im Winter da nicht 2 Sterne angemessen.
Essen sehr Landestypisch keine Meeresfrüchte nur 1 Fischmenü teilweise mit gräten. Sauberberkeit in den Zimmern gut aber alle anderen Bereiche unter aller Sau. Flächen, Türen öffentliche Bereiche allerhöchstens einmal am Tag gereinigt worden. Bar sehr gut, Auswahl wie Service. Katzenkot wurde wurde im 1 Stock 4-5 Tage liegen gelassen und ich rede nicht von einem Haufen, die sehr gut sichtbar waren. Anmerkung ich Liebe Katzen.Hotel wird von streunenden Katzen…