Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder – der schlimmste Urlaub unseres Lebens
Schon nach 4 Tagen wurde uns von Mitarbeitern erklärt, dass wir nur dann Obst und Wein bekommen, wenn wir im Gegenzug eine gute Bewertung schreiben.
Allein dieses Verhalten ist absolut unprofessionell und manipulativ und sagt bereits sehr viel über dieses Hotel aus.
Das Essen war jeden einzelnen Tag gleich.
Ein Beispiel:
An einem Tag gab es Bohnen – am nächsten Tag wurden dieselben Bohnen einfach in ein anderes Gericht gemischt. Abwechslung oder Qualität waren nicht vorhanden.
Ein besonders schockierender…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassiges Hotel, Service top – Spa leider nich
Schon bei meiner Ankunft habe ich mich in diesem Fünf-Sterne-Hotel sofort willkommen und rundum wohlgefühlt. Der Service ist auf höchstem Niveau, und man merkt in jedem Moment, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit im gesamten Hotel – die Reinigungskräfte leisten hier wirklich ausgezeichnete Arbeit.
Hervorheben möchte ich außerdem Elif, eine außergewöhnliche Mitarbeiterin, wie sie sich jedes Hotel nur wünschen kann. Sie ist ständig für die Gäste da, stets…
Wir kamen in das Hotel mit nicht so hoher Bewertung da unser Budget auch nicht groß war. Doch alles hat unsere Erwartungen getoppt. Animation und Service bekommen von uns 10 Sterne. Das Personal ist 1A. Noch nie in einem hotelurlaub haben wir so einen Service bekommen obwohl wir deutlich mehr Geld für andere Aufenthalte bezahlt haben. Die anderen Hotels können sich hier echt eine Scheibe abschneiden. DJ Kaan ist gerade erst in der Einarbeitung und mit Abstand der beste DJ in ganz Side. Der Animations Chef Gökhan…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub über die Feiertage
Einfaches, aber sauberes Hotel. Guter Service. Gemischtes Publikum. Schönes Weihnachts und Silvesterbuffet. Tägliche Abendanimation, die wir aber selten genutzt haben
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu voll zu viele Asiatische Gäste ohne Benehmen
Hotel und Einrichtung sind in die Jahre gekommen ! Aber akzeptabel ! Es wären so einige Instandhaltungsmassnahmen fällig! (Badezimmer Duschabtrennung usw)
Auffallend waren die Gäste die von Sarabi Travel für meist 1 Nacht hier untergebracht wurden.
- Teller immer gewölbt voll ( bei den Mahlzeiten)
- Speisen wurden in Mengen auf den Tischen stehen gelassen
- diese Gäste kennen keine Reihenfolge ( immer vordrängeln)
Ergebnis : wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen