Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis Leistung super
Animation Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Elif Yoga ist super. Abendshow ist sehr schön. Strand ist auch sehr schön und durch die Dünen gut zu erreichen. Teils mit Sand, teils mit schönen bunten kleinen Steine. Hotel ist schön, das Hallenbad herrlich warm.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 11 Tage, mit Abzügen
Aufgrund der Preis-Leistung und mit einigen Abzügen hatten wir einen schönen Familienurlaub. Man kann halt nicht alles haben. Leider würden wir nicht mehr wieder kommen, da uns das Hotel zu abgelegen ist. Wir waren schon öfter in der Türkei und können deshalb gut vergleichen, sodass uns das Port River leider nicht überzeugen konnte.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit schönen Erinnerungen
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel liegt etwas abgelegen mit Privatstrand,aber alles war in wenigen Minuten mit dem Bus vor der Tür leicht zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Buffet abwechslungsreich und sehr viel. Auch bei den Getränken blieben keine Wünsche offen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben auch ganze Arbeit geleistet und immer für gute Stimmung gesorgt. Besonderes Lob geht an Alex den Fotografen, er hat uns nicht nur wunderschöne…
08.05. - 06.07.262 ERW
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit besonderer Atmosphäre
Wir sind mit zwei Familien angereist und waren positiv überrascht von dem sehr freundlichen Empfang vor der Tür. Weiter ging es mit dem tollen Interieur im Hotel und den wirklich sehr gut ausgestatteten Familienzimmern mit zwei Bädern. Das Personal war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes gab es zwei Probleme, um die sich der engagierte Hotelmanager sofort gekümmert hat. Das Engagement und die Bemühungen des Personals ist wirklich in vollstem Umfang vorhanden. Hervorzuheben ist…
Hubertus (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Also alles im ganzen war es okay.
Sehr frisches und gutes Essen. Wo bei man bedenken muss das es in solchen Ländern kein Schweinefleisch gibt. Da für viel Geflügel und Fisch.d die Haupt bar hatte von 10:00 bis 24 Uhr geöffnet. Die Zimmer waren sehr sauber . Und Handtücher und Bettwäsche würden jeden Tag gewechselt. So wie die Mini Bar würde auch jeden Tag aufgefüllt. Wir waren leider im Februar da und es war Winter Saison. Also war der aussen Pool nicht befüllt. Und es war auch kein Shuttle zum Strand im Einsatz.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen kleinen Winter-Urlaub total in Ordnung
Das Hotel würde genau unserem Geschmack entsprechen. Eher ruhige Lage, schöner Strand für lange Spaziergänge. NUR: die Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig!!! Der Spa-Bereich ist eher eine unzumutbare Einladungu um sich wohl zu fühlen. Die Saunabank, das Holz abgewetzt, Bretter zerbrochen. Das Hamam, kein Türgriff, die 60 Grad angegebene Temperatur, eher 30 Grad und echt schäbig. Die Innenpoolanlage ist in allen Ecken schäbig und schmuddelig!!! Der Geruch ist sehr ekelhaft. Die Überdachung sehr rostig.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenn alles sauber wäre, dann wäre es ein Top Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Putzen und Sauberkeit kennt man hier nicht! Vorallem in den Zimmern. Wir waren zu viert in einem Zimmer und hatten die ganze Woche 2 Handtücher und 2 Badetücher. Wir haben mehrmals um mehr Tücher gebeten. Sogar den Zimmermädchen auf türkisch einen Zettel gschrieben! Hat aber niemanden interessiert. Schade. Das Essen, die Küche mega gut! Echt top! Aber die Sauberkeit macht leider alles kaputt.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder!
Katastrophe, Zimmer schmutzig, alles in die Jahre gekommen. Viel kaputt, auch am Pool. Deutsche Gäste gibt es kaum. Essen gab es immer nur das gleiche. Ich sag nur NIE WIEDER! Es war so laut nachts, man konnte kaum schlafen.
THOMAS(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist ein gutes Hotel, dass ich gerne weiterempfe
Gutes Hotel. Nettes Personal Gute Animation. Roomservice super. Essen sehr gut. Bei Anreise war der Nachtpotier leider sehr unfreundlich.
Hafize(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung und gute Animation.
Alles im ganzen ist das preis Leistungsniveau Verhältnis hervorragend. Weiterempfehlenswert, kommen nächstes Jahr wieder