Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wie kommen bald wieder
Bars haben am Strand keine Cocktails, sondern nur Bier und Wein Ansonsten nette Barkeeper, die einem schöne Cocktails zubereiten Aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant Bereich (haben mir als ich einen Hustenanfall hatte direkt Wasser gebracht) Leckeres Essen, viele Getränke
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine tolle Erfahrung mit viel Auswahl und freundlichem Personal.
unser Aufenthalt war fantastisch, dies ist unser zweiter Besuch, das Essen ist unglaublich, so viel Auswahl, das gesamte Personal gibt sein Bestes. Würde es jedem empfehlen. Das Animationsteam ist unglaublich, so viel Spaß und ist nett. Die Katzen machen das Hotel auch zu etwas Besonderem.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unglaublich
Guten Tag! Nach über 50 Besuchen in der Türkei, muss ich Ihnen mitteilen, dass ich noch nie so schlecht untergebracht war. Die Zimmer sind verwohnt und unsauber. Das Essen war mittelmäßig, dennoch das Beste am Hotel. Der Service gab sich Mühe, scheiterte aber letztendlich an seiner Inkompetenz. Ich versichere Ihnen, dass ich kein notorischer Nörgler bin, stehe aber mit meiner Kritik nicht alleine. Alle deutschen Mitreisende waren meiner Meinung und hat nichts damit zu tun, dass das Hotel überwiegend von Russen und…
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nochmals Sonne danken
Ich bin mit meiner Frau, ins Port River Hotel gekommen. Das Hotel und die Lage sind gut. Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Der einzige Kritikpunkt, ist beim Essen, da ist noch Luft nach oben. Spa war sehr gut 😄
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im allgemeinen OK
Im allgemeinen ist das Hotel OK, wenig Abwechslung ( Essen ) , die Animation ist sehr nett und zuvorkommen, die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich. Das Zummer war sehr hellhörig, und von außen ist es sehr sehr laut gewesen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Urlaub !
Sehr freundliches Animationsteam, guter Service, alles ist sehr sauber. Wer Spaß haben möchte, egal ob als Familie oder als Single. Für Groß und Klein wird Programm angeboten. Das Essen ist lecker und es gibt von allem etwas.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Kam mit Freunden im Urlaub, im Allgemeinen hat mir alles gefallen, das Hotel ist gut, angenehmes Personal, leckeres Essen, sauber, aber die Zimmer sind erstklassig, guter Alkohol. Ich kann jedem ein gutes Hotel empfehlen, das auch für junge Leute geeignet ist
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotelurlaub im Hotel :-)
Keine Sonnenklar Rezeption und keine Sonneklar Gästebereich! Sonst ist das Hotel eher 4 Sterne und keine 5 Sterne.Personal ist auf jeden Fall hilfbereit und machen alles damit es den Gästen gefällt.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles wunderschön. Ich komme wieder ❤️
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Die Animation war sehr schön, das Personal sehr freundlich…. Die gesamte Hotel Anlage perfekt und wirklich sehr schön. Essen lecker 😋 Management sehr hilfsbereit, genau wie alle anderen Mitarbeiter.
SnezanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinder hatten viel Spaß am Pool und im Mini-Disco.war süper
Im ganzen war das hotel gut mini dico war sehr gut im pool war sehr gut und schwimmen die kinder ganzen tag die wollen kaum weg von pool wasserrusch raus gehen essen war auch sehr gut ganzen tag vill pass gehabt danke an alle mit arbeiten und bis dann