Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

АлексейDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel mit viel zu bieten für einen gelungenen Urlaub
Wir machen im März Urlaub mit meiner Frau, meiner Frau und mir hat alles gefallen. Sehr zufrieden mit dem Service. Gutes gutes Essen. Gutes Programm. Abwechslung in der Bar. Wir werden dieses Hotel ohne Zweifel allen unseren Bekannten und Freunden empfehlen. Wenn Sie ein anständiges Hotel für Ihren Urlaub auswählen möchten, wählen Sie dieses Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Wir machen Urlaub mit Kindern, alles für den Urlaub mit Kindern hat ein Minidisco-Programm für Erwachsene, das Essen ist lecker, Frühstück, Mittag- und Abendessen, mir gefällt alles, das Wetter im März ist gut, wir gehen ans Meer, wir schwimmen, die Abendanimation ist anders, sehr interessant, ich empfehle das Hotel, allen hat alles cool gefallen
СергейDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Empfang und guter Service, aber Poolliegen rar
Ein sehr schönes Hotel, mein Mann und ich sind zusammen angekommen, das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt, uns zu unserem Zimmer begleitet, die Koffer wurden auch gleich abgeholt, der Service wurde im Zimmer erledigt, die Kühlschränke waren komplett mit alkoholischen Getränken, dann Wasser gefüllt, alles war sehr lecker.😍👍👍👍
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, der große Pool ist gut angekommen gutes Personal guter Service leckeres Essen sehr sehr gutes Abendprogramm sehr guter Sport Animation freundlich lächelnd im Allgemeinen vielen Dank für gute Tage für einen schönen Urlaub vielen Dank vielen Dank wir werden wiederkommen und allen empfehlen dieses Hotel weiter
HakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Essen.
Wir kamen mit einem jungen Mann, insgesamt hat uns das Hotel gefallen, es ist sauber, es ist gemütlich, das Essen ist köstlich, frisch, abwechslungsreich, es gibt viele verschiedene Alkoholsorten an der Bar, das Animationsprogramm macht jeden Tag Spaß, abwechslungsreich, jeder, der in den Urlaub fahren möchte, kann dieses wählen...
KaneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind großartig. Ich hatte eine wirklich schöne Aussicht von meinem Balkon. Das Essen war okay, es gab viel Abwechslung, aber nichts für mich. Das Hotelpersonal scheint hilfsbereit zu sein und tut sein Möglichstes, um Shows und Aktivitäten zu fördern. Es wird viel gesungen und getanzt und insgesamt sind es wirklich nette Leute.
Ein angenehmer Familienurlaub mit freundlichem Personal
Wir sind als Familie in den Urlaub gekommen, hatten gutes Wetter, alles ist gut, das Essen ist köstlich, das Hotel ist gut, das Personal lächelt, freundlich, sie lassen keine Langeweile aufkommen, die Animation ist auf höchstem Niveau, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, ich kann es jedem empfehlen
TatianaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und schmackhaftem Essen
Wir waren das zweite Mal in lrs Port river hotel wir waren eine Woche hier alles war sehr schon es geht's sehr viele deutsche Gäste im hotel ...Essen sehr gut
Dunja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus und Charme
Natürlich ist im Januar nicht unbedingt Poolwetter und auch am Abend eher kühl, sodass die Gäste sich im Hotel aufhalten. Am Abend fanden die Shows dann im Bereich der Lobbybar statt, was dann schon für eine entsprechende Geräuschkulisse sorgt...manchmal sehr laut, aber im grossen und ganzen mit Livemusik und Tanz eine tolle Stimmung. Die Disco war, auch wenn überwiegend russische Musik gespielt wurde, wirklich klasse.
ElinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere und geräumige Zimmer, Essen könnte europäischer sein
Besonnders gut war Essen!