Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Макс(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unser Urlaub in der Türkei mit meiner Frau war einfach traumhaft! Das warme Wetter, das glitzernde Meer und die köstliche türkische Küche haben unsere Reise unvergesslich gemacht. Jeden Tag haben wir die Sonne genossen, uns im kristallklaren Wasser erfrischt und die herzliche Gastfreundschaft erlebt. Von den würzigen Kebabs bis hin zu den süßen Baklava - das Essen war ein wahres Fest für die Sinne. Es war eine perfekte Mischung aus Entspannung und neuen Eindrücken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
lauraDeutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war schön ruhig, sauber und das Personal freundlich. Das Essen war sehr lecker. Gerne wieder
🫶🫶🫶🫶Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Atmosphäre, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Wir kamen mit unserer Familie in den Urlaub und hatten den ganzen Tag über sehr gutes Wetter. Das Wetter war heiß. Das Personal war sehr freundlich. Lächelnd. Sauberer Pool. Sportanimationen. Besonderer Dank. Sie haben uns viel Spaß gemacht. Unsere Kinder. Unsere Kinder sind keine Minute von ihrer Seite gewichen. Sie hatten viel Spaß und Animationen. Vielen Dank an Davletov für die coolen Darts im allgemeinen Hotel. Sehr cool. Ich rate jedem zu kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guten Aktivitäten und leckerem Essen.
Wir waren mit Freunden im Urlaub, es war sehr kühl bei schönem Wetter, uns hat alles gefallen, ich möchte mich besonders bei den Sportanimationen bedanken, sie ließen keine Langeweile aufkommen, ich wollte auch hervorheben, dass das Restaurant sehr lecker ist, das Essen ist abwechslungsreich, die Leute sind überall, lächeln, nett, angenehm, das Zimmer wird täglich gereinigt, die Minibar wird aufgefüllt, vielen Dank an Port River, wir kommen wieder
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und Aktivitäten
Wir kamen mit Freunden im Hotel an, zuerst passte alles bis auf das Wetter, aber mit der Zeit erholte sich das Wetter, es war sehr heiß, sogar wir wurden im Sommerpool erwischt, danke an die Jungs, das gesamte Personal, nettes lächelndes Hotel, gemütlich, ich kann es jedem empfehlen, besonderer Dank geht an Davlet, den Animator für sein Ja, den aktivsten und lächelndsten und besten Animator, vielen Dank, meine Lieben, wir werden wiederkommen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber die Sprachbarriere war manchmal störend.
angekommen, ich hatte sehr gutes Wetter, das Wetter war , mir hat alles gefallen, der Service war auf höchstem Niveau, besonderer Dank an die Sportanimationen, sie ließen keine Langeweile aufkommen, ein super Programm, ein Abendprogramm, ich wollte besonders den Animator Davlet hervorheben, ein großes Dankeschön an ihn, er war immer da, ein aktiver, positiver, lächelnder Animator, ich rate jedem immer, sich an inn zu wenden...😍🫶
Gegenleistung erhalten
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in der Gruppe sehr genossen.
Das Hotel war super, der Service bestens. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren eine Gruppe, deshalb war Animation nicht nötig.. Nisa sehr freundlich. Der Restaurant Chef Husein aufmerksam und bemüht. Die Ausflüge waren genial...Canyon zu empfehlen... bester Fahrer Ayidin . Wie würden jederzeit wieder hierher kommen....Preis.. Leistung muss man auch bedenken.... wir waren begeistert. Essen war täglich oberlecker, frisch und vielfältig.
Urlauber(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln im Port River Hotel
"Der Urlaub in der Türkei 2025 im Port River Hotel hat nur die besten Eindrücke hinterlassen! Ein wunderbares Hotel, eine gemütliche Atmosphäre, exzellenter Service und natürlich großartige Animation - jeder Tag war voller Spaß und positiver Energie. Alles hat uns sehr gut gefallen, der Urlaub war einfach perfekt! Wir würden gerne wieder hierher kommen. Vielen Dank für die unvergesslichen Erlebnisse! #Türkei2025 #PortRiverHotel #BesterUrlaub"
ИринаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub mit angenehmem Wetter und abwechslungsreicher Unterhaltung
Wir sind mit den Kindern angereist, wir erholen uns alle zusammen als Familie, das Wetter ist wunderbar, ein würdiger Urlaub, weil gutes Essen, Eis für Kinder, alles Mögliche für den Schnee, sehr gut, ordentliche Qualität, Bar funktioniert super, Animateure sind einfach super, jeden Abend immer unterhaltsam, was für ein Unterhaltungsprogramm gab es zum zweiten Mal, ich werde wiederkommen, ich kann es jedem empfehlen,😍😍👍
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
ArtemDeutschland