Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Маргарита(26-30)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit Familie und guter Kinderanimation
Hallo, wir machen Urlaub mit einer Familie mit einem Kleinkind und zwei sechsjährigen Kindern, ein sehr gutes Hotel, es gibt Kinderanimation in der Kinderanimation, ein Tagesprogramm für Kinder, einen warmen Pool, den Kindern schmeckt das Essen in diesem Hotel sehr, wir sind nicht zum ersten Mal hier, wir raten allen zu kommen, das Wetter ist wunderbar, das Personal ist ausgezeichnet, besonderer Dank geht an den Min Club Madina
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unangenehmes Zimmer und unfreundlicher Service während unseres Aufenthalts
Großes Chaos. Besser nicht besuchen
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit Mängeln
Im großen und Ganzen hatten wir 12 Schöne Tage im Port River Hotel Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat kleine Mängel. Wenn man keine großen Ansprüche hat kann man sich hier einen schönen Urlaub machen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für die Familie.
Wir waren mit einer Familie von sieben Personen angereist, das Wetter war super, ich rate Ihnen, zu dieser Zeit zu kommen, da es nicht sehr heiß und nicht kalt im Meer ist das Wasser warm auf dem Gelände ist ein Hallenbad und draußen , das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt keine langweilige Animation jeden Tag Showprogramm .wir empfehlen allen, dass Sie kommen, wenn Sie wirklich einen schönen Urlaub verbringen möchten
Willibert Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes hotel
Super hotel..sauber ..nettes Personal..nur etwas laut.wurden immer schnell bedient.keine probleme mit den liegen morgens..immer was frei
UrlauberDeutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und vielfältigen Aktivitäten
Ich war mit meiner Mutter im Urlaub, das Hotel ist sehr cool, groß, gemütlich, das Essen ist sehr lecker, vielfältige Sportmöglichkeiten, die Animation ist gut, das tägliche Showprogramm ist sehr gut, die Pools sind sauber, die Zimmer sind auch sehr komfortabel, sauber, im Allgemeinen empfehlen wir jedem zu kommen, ein sehr gutes Hotel, besonderer Dank geht an den Animator Davlet für die gute Animation
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in der Türkei war angenehm, aber nicht ohne Mängel.
Ich bin mit meiner Partnerin/meinem Partner hier und bereits zum dritten Mal in der Türkei. Jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert - die gastfreundlichen Menschen, das leckere Essen und die wunderschöne Natur machen den Aufenthalt einfach perfekt. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken, und deshalb werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Die Türkei hat einen besonderen Platz in meinem Herzen!
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Im großen und ganzen hat es mir gefallen. Ich würde das hotel weiterempfehlen!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Sehr gepflegte Hotelzimmer, mit sehr angagierten Personal und zuvorkommend bzw. Höflich. War bereits schon einmal dort und würde es immer wieder besuchen. Ich empfehle es meinen Freunden und Bekannten auf jedem Fall weiter. 👍👍👍👍👍 Danke für eine tolle Zeit. Viele Grüße Thomas
ianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
😍👍
Wir kamen Anfang März mit einem Mann an, wir waren kühlem Wetter ausgesetzt, es war nicht sehr heiß und nicht sehr kalt 27°, im Prinzip war alles in Ordnung mit dem Hotel, das Essen war gut, abwechslungsreich, ausgezeichnete Animation, super, sie lassen keine Langeweile aufkommen 30 Mal am Tag, sie tanzen täglich Showprogramm, Live-Musik ist sehr cool, im Prinzip ist alles in Ordnung, ich empfehle dieses Hotel jedem, kommen Sie und haben Sie Spaß
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten