PinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Annehmlichkeiten, ist aber etwas abseits gelegen.
Dieses Hotel ist etwas abgelegen hatte aber eine gute Busverbindung. Essen ist super und Animation auch.Gokhan ist ein super Animateur hat richtig Spaß mit ihm gemacht. Der Strand ist auch wunderschön.. okay
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir weirder wiederkommen sher schones hotel sher lustig das personal ist sher gut dart bojja pool super
FatihDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
lrs Große Liebe
Das Hotel ist allerdings etwas weit von den Einkaufszentren entfernt.Von der Lage her ist es ein schöner und ruhiger Ort.
08.05. - 06.07.262 ERW
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielfältiges Essen und gute Betreuung, ideal für Paare und ältere Gäste
Besonders hat mir die Gästebetreuung gefallen. Das Hotel würde ich auch älteren Gästen empfehlen,die dem Winter für längere Zeit entfliehen möchten.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder da kein erholsamer Urlaub
Teilweise sehr hilfsbereite Angestellte zb Reinigungskraft Tanja jedoch meist Desinteressiert , Essen wird nicht nachgefüllt lieber in der Ecke Geschwätz abgesehen das gesamtes essen kalt ist, wenn was warmes kommt wird kalter Rest ausgekratzt und oben drauf gefüllt.. Zimmer sehr hellhörig was bei feierfreudigen Ostblock Ländern bis 2-3 Nachtruhe raubt.Guenstiges Hotel jedoch für erholsamen Urlaub nicht Mal dieses Geld wert.Hotelspa mit Phantasie Preise zb 10 min Whirlpool 70 Euro!
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten einmal anderswo
Sehr schönes hotel , leider war das Wetter sehr schlecht . Werde wahrscheinlich mal wieder zu einem anderen Termin kommen.
ТатьянаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser Familienurlaub war großartig, auch wenn das Wasser zu warm war.
Wir kamen mit der Familie, es hat uns allen gefallen, das Wetter ist gut, Witze sind vorbereitet, lecker, viele Abendprogramme, uns hat alles gefallen, ich rate zu allem, es ist großartig
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bärbel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Animation und ein schönes Restaurant.
Sehr gut 👍 einfach prima würde ich immer wieder kommen Restaurant gut Animation gut Verpflegung gut ist aber kein hervorragend jetzt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man Empfehlen.
Großzügige Anlage, freundliches Personal. Für eine Woche "Auszeit" ideal. Es ist sauber und hat eine schöne Poolanlage.
Albert mertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer waren ordentlich, aber das Essen war durchschnittlich.
Ich war schon in vielen Hotels. In diesem Hotel ist alles normal. Was mir am besten gefiel, waren die sauberen Zimmer und das gute Essen.Wir kommen wieder