Das Hotel bietet gute Annehmlichkeiten, ist aber etwas abseits gelegen.
Dieses Hotel ist etwas abgelegen hatte aber eine gute Busverbindung. Essen ist super und Animation auch.Gokhan ist ein super Animateur hat richtig Spaß mit ihm gemacht. Der Strand ist auch wunderschön.. okay
Teilweise sehr hilfsbereite Angestellte zb Reinigungskraft Tanja jedoch meist Desinteressiert , Essen wird nicht nachgefüllt lieber in der Ecke Geschwätz abgesehen das gesamtes essen kalt ist, wenn was warmes kommt wird kalter Rest ausgekratzt und oben drauf gefüllt.. Zimmer sehr hellhörig was bei feierfreudigen Ostblock Ländern bis 2-3 Nachtruhe raubt.Guenstiges Hotel jedoch für erholsamen Urlaub nicht Mal dieses Geld wert.Hotelspa mit Phantasie Preise zb 10 min Whirlpool 70 Euro!
Unser Familienurlaub war großartig, auch wenn das Wasser zu warm war.
Wir kamen mit der Familie, es hat uns allen gefallen, das Wetter ist gut, Witze sind vorbereitet, lecker, viele Abendprogramme, uns hat alles gefallen, ich rate zu allem, es ist großartig
Die Zimmer waren ordentlich, aber das Essen war durchschnittlich.
Ich war schon in vielen Hotels. In diesem Hotel ist alles normal. Was mir am besten gefiel, waren die sauberen Zimmer und das gute Essen.Wir kommen wieder