Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann ich weiterempfehlen super oll
Animation super Nisa super ceff gokhan super Hotel top Show program ist sehr cool. Schöne Atmosphäre und der Strand ist zu Fuß erreichbar
Gegenleistung erhalten
Mason Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war sehr freundlich, was unseren Urlaub besonders machte.
Das Hotel war fantastisch. Das Personal war wirklich nett und freundlich zu unserem Kind. Tolle Erfahrung für unseren ersten Urlaub
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke schön für alles tollen Urlaub gehabt
İch möchte sagen für das Preis war sehr gut preis-Leistung sehr ok wir kommen auf jeden Fall wieder Danke an die gästebetreuung
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Minidisco war ein Highlight, trotz des mäßigen Essens.
Vier Tagen Regen haben wir heute zum Glück Sonne und morgen ist auch Sonne die Zimmer war okay das Essen war auch okay ist besondere minidisco war sehr schön
SametDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönes Hotel mit großem Ausblick und gutem Essen, aber schwache Torten.
Sehr schönes Hotel mit schönen Ausblick. Zimmer sind groß genug für 3 Peronen. Das Essen sehr schön, große Auswahl und bunte Vielfalt. Das einzige was man bemängeln kann sind die Torten aber das ist kein großer Faktor.
ClareDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Eine entspannende Auszeit in einem schönen Hotel mit tollen Shows.gokhan cheff super
Das hotel Ist sehr schon die animation show sind sher good alles Ist sher school takes either dart bojja siper
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel eher meiden
Eindruck ist eher schlecht. Renovierungsbedürftig und Service sehr unfreundlich. Das animationsteam ist sehr gut. Ansich geeignet für ein Familien Urlaub wenn diese Sachen nicht wären
MustafaDeutschland
Alles bestens
Ja auf jeden Fall es war sehr schönes Hotel und jeder ist freundlich und das Essen war wunderbar wie immer
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schön
Das Hotel war sehr sauber, eine ruhige Gegend und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahlmöglichkeiten. Die hauseigene Disko ist auch genial.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlauberlebnis gelungen
Sehr schönes Hotel, Zimmer in gutem Zustand, Anlage übersichtlich, schöner 300 m langer Weg zum Strand, auch mit Transfer-Bus. Wir fühlen uns wohl!