Es ist im großen und ganzen sehr schön aber am besten finde ich und feiere die Amateure ( Mustafa, Süleyman, İpek , Nisa , Eray, Mert ) Sie sind alle sehr goldig aufmerksam sehr freundlich und hilfsbereit die ganze gute Stimmung besteht durch die oben erwähnten Amateure
Ein tolles Hotel. man kann vieles machen. Aktivitäten, schwimmen, Sauna, Fitness . es sind 6 km zur Stadt Side oder aber auch nach manavgat. Ein Kleinbus fährt alle 30 Minuten.
Eine ärztin gibt es auch hier im Hotel
Hotel wirkt etwas älter jedoch in einen noch guten Zustand. Rezeption und generell das Personal war nicht besonders freundlich und sprachen kaum ein paar wörter Englisch. Russisch war für die meisten eher einfacher.
Das Hotel war sehr angenehm und ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die liebe Esra war sehr hilfsbereit und ich konnte mich sehr gut verständigen mit Ihr und der Sedat war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Aufenthalt und für die Urlaubstage. Ich werde wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist super sehr freundlich und hilfsbereit, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt der Kühlschrank mit Getränke aufgefüllt, es wird dort in mehreren Sprachen gesprochen, das Essen eine Riesen Auswahl für jeden etwas dabei, sehr schön und fantasievoll aufgetischt, das Meer sauber, der Pool seht schön nicht zu klein, die Musik nicht zu laut alles in einem ein sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen, immer wieder gerne. Ein großes lob an die Hotelfotografen Alex, Baki und…
Service ist ziemlich schlecht. Keiner fragt nach Getränken, man muss sich alles selbst besorgen, teilweise auch das Besteck beim Essen.
Animation gibt es hier keine. Am Pool ist absolut nichts, nur abends ne kurze Show und der DJ legt eine Stunde auf. Ansonsten ist hier Totentanz, langeweile pur. Empfehlen werde ich das Hotel sicher nicht.
Ebenso das eintönige Essen, täglich das gleiche. Nach drei Tagen weiß man nicht mehr was man essen soll. Mit typisch türkischem Essen hat das hier nichts zutun.