Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schöner Urlaub, trotz 98% Russische und Polnische Urlauber
Service etwas zu wenig. Es war zu wenig Personal.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schöne Anlage mit kleinen Verschleißerscheinungen, wie angeschlagene Bodenfliesen. Schöne Zimmer, hatten upgrade zu gebuchter Kategorie bekommen. Überall kurze Wege. Freundliches Personal.
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schöner Hotelempfang. Essen ist super und die Shows am Abend sind immer sehr schön. Das animationsteam lässt einen auch nie allein man fühlt sich sehr geborgen
Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder traumhaft ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das war sehr schön , beste Entscheidung für diese Preise und super nette Mitarbeiter, und so viel Auswahl, ich bin sehr überrascht kann ich jeder empfehlen
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pauschalurlaub in der Türkei
Nach einigen Jahren waren wir einmal wieder im Pauschalurlaub. Wir wählten dafür einen kurzen Flug mit Reiseziel im warmen, da wir nun 2 Kinder haben. Wie es mit Kindern so ist,ist jeder Tag ein neues Erlebnis. Unser Großer wurde beim Spielen mit der Katze gebissen. An der Rezeption wurden unsere Sorgen ernst genommen. Es wurde uns ein Taxi gerufen und jemand zur Seite gestellt, der uns ins staatliche Krankenhaus begleitete und bei der Übersetzung half, dafür waren wir sehr dankbar.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll
Sehr nettes Personal gutes Essen Animation 👍 Seyma ist die beste Kinder waren auch sehr glücklich Seyma
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr sauberes Hotel mit motivierten und freundlichen Personal, nur die deutschsprachigen TV-Sender sind immer nach 5. Min. ausgefallen und das kostenlose WLAN im ZImmer hat meistens nicht funktioniert, in der Lobby aber einwandfrei. Es sind überwiegend russische Gäste in dem Hotel, was aber nicht gestört hat.
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nicht gut
Nein ich würde nicht weiter empfehlen.weil der Service nicht zu nett ist und die nicht auch am Tisch kommen
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außen hui, innen pfui!
Außen hui, innen pfui. Zimmer waren sauber, aber das Essen eine Katastrophe. Keine Möglichkeit in der Nähe außerhalb zu essen.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt...
schönes Hotel, Sauberkeit könnte man bisschen dran Arbeiten. Essen Trinken reichlich gesorgt, und sehr viel an Auswahl. Fotoshooting Mit der Familie, sehr gute Bilder, netter Fotograph hat für jeden einen Spitznamen.