AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel war gut, aber es gibt Raum für Verbesserungen.
Ich kann sargen das hotel ist gut.alle mit abeiter seht sehr bett und sehr hoflich danke schon fur alles wir kommen wider bis bald
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Service, trotzdem nicht perfekt.
Das hotel war sehr schön wir kommen wirder und die spa war sehr gut und die warren sehr freudtlich danke fur alles
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in ruhiger Lage, Meer gut zu erreic
Das Hotel ist etwas abgelegen, könnte etwas sauber geführt werden, sonst sind die Zimmer und Ausstattung gut. Personal ist freundlich. Weg zum Strand dauert ca 5 min zu Fuß
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Urlaub mit Enkelkind
Sehr freundlicher Empfang und Service Schöne Zimmer und gutes Essen. Ruhige Lage und sehr guter Fotograf
TorgeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber eintöniges Essen
Hotel und Zimmer sind gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich. Das Essen ist eintönig, aber in Ordnung.
GuntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat seine Vorzüge und einige Schwächen.
Gäste waren unmöglich, nicht alle einige nicht besondere Gruppen. Okay das Wetter war sehr schön. Man kann das Hotel weiter empfehlen oder so
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel war insgesamt gut, besonders für Kinder.
İm ganzen war das sehr gut die Animation war sehr schön minidisco war sehr toll mein Kind hatte sehr viel Spaß auch mit den anderen Kindern
MarcelDeutschland
Bewertung für ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung ist in Ordnung Bedienung ist nett. Strand ist in der Nähe. Pool ist im Winter nicht beheizt.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Bar war gut, der Strand hat mir auch gefallen.
Alles war ok ich m hotel ick komme wider das war sehr gut essen war auch ok bar war auch sehr gut heute war ich im strand
Karima Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne wieder!
Nettes Hotel, etwas abseits aber dennoch tolles Ambiente. Super nettes Team, jeder ist hilfsbereit. Essen gut und die Animation sehr nett.