Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MarcelDeutschland
Bewertung für ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung ist in Ordnung Bedienung ist nett. Strand ist in der Nähe. Pool ist im Winter nicht beheizt.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Bar war gut, der Strand hat mir auch gefallen.
Alles war ok ich m hotel ick komme wider das war sehr gut essen war auch ok bar war auch sehr gut heute war ich im strand
Karima Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer gerne wieder!
Nettes Hotel, etwas abseits aber dennoch tolles Ambiente. Super nettes Team, jeder ist hilfsbereit. Essen gut und die Animation sehr nett.
Waldemar Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war annehmbar, aber es gab Raum für Verbesserungen.
Im ganzen er es gut wi Kommen wider bar ok essen ok schwimmen war ganz ok spa war auch sehr lobe war auch ok
Helmut(71+)Deutschland
Die wenigen deutsche Gäste waren ALLE sehr unzufri
..müsste normal abgerissen werden, schmutzig, überall Katzen sogar im Speisesaal wo sie ins Eck kacken
AslanDeutschland
Freundlicher Service in einem durchschnittlichen Hotel
Hallo ihr im Hotel sind wir vom Asya karci sehr zufrieden bei der Bedienung, sie ist sehr freundlich und strahlt immer
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
gutes Hotel
Das Hotel ist gut, aber es muss bereits renoviert werden. Gutes Spa, gutes Esszimmer, schöner Pool. Das Aufräumen im Zimmer ist ekelhaft, der Hausmeister nimmt das Geld weg, tut aber nichts
Gert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ambivalent
Im objektiven Vergleich mit unseren Stammhotels der Delphin-Gruppe wurden unsere Ansprüche auch im Port River erfüllt. Das Essen war vielfältig und meist schmackhaft. Spezialitäten, wie Lachs, Roquefortkäse oder Erdbeeren, fehlten. Das Getränkeangebot übertraf das Gewohnte mit Absolut-Wodka, Jack Daniels, Johnnie Walker, Miller-Bier, Becks, Effes, usw.. Das Zimmer war ausreichend groß, verfügte über ein Doppel- und ein Einzelbett, LCD-TV mit mehreren deutschen Programmen, Kühlschrank/Minibar (tägl. gefüllt), das…
Pe & Tho(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!!!!
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, eher 2 Sterne. Man muss dazu sagen, dass das Hotel hauptsächlich von Russen gebucht wurde, die bevorzugt behandelt wurden. Den ganzen Tag wird in extremer Lautstärke im Poolbereich Musik (russisch und türkisch) gespielt. Eine Unterhaltung war tagsüber am Pool nicht möglich. Abends wird der Krach noch durch Animation, betrunkene, gröhlende Gäste und dem Kesseleffekt durch 2 viel zu eng aneinander gebaute Hotels verstärkt. An Schlafen, wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlechtest Hotel das Geld nicht wert
Es gab nur kaltes Essen fing schon mit kalte Eier an viele gingen schon außerhalb Essen so was können sie keinen anbieten