Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns ist das kein Hotel wo wir noch mal hinreis
Es waren wenn es hoch kommt nur 10%deutsch
Tony(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PORT RIVER & SPA Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel war für meine ansprüche Gut , nur würde ich mir persöhnlich wünschen das mehr personal auch Deutsch sprechen würde da mein schulenglisch etwas eingerostet war, sonst alles Super!
regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir werden wieder kommen! 🥰
Hotel anlange sehr groß, Alles war sauber Restaurant, Zimmer,Rezeption… uns hat alles gefallen, Es gibts nichts zu meckern, wir kommen wieder!
Ronny Wittmann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Sommer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat sehr guten Service. Essen ist sehr lecker und die Geburtstags Überraschung und Kuchen im Restaurant war sehr schön sogar mit Geburtstagständchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, fühlten uns sofort sehr willkommen. Eine herrliche, gepflegte Anlage mit grossem Pool und Kinderpool, alles sehr sauber. Speisen und Getränke sehr lecker und vielfältig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Zimmer. Das gesamte Hotel sehr sauber. Gutes Essen. Schöner Pool. Viele Russische Gäste, kaum Deutsche ! Strand auch zu Fuß gut erreichbar.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen wenn man nicht lärmempfindlich ist
Schönes, wenn auch bisschen renovationsbedürftiges Hotel. Gutes Essen mit grosser Auswahl. Animation einfach zu laut.
StephanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Wiederholung!
Das Hotel wird hauptsächlich von Russen gebucht .Diese benehmen sich dementsprechend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Port River sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können es sehr empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Port River nur weiterempfehlen.
Port River Hotel ist ein sehr schönes ,gepflegtes Haus, welches kulinarisch nahezu keine Wünsche offen lässt. Essen ,trinken rund um die Uhr, welches Hotel bietet das sonst seinen Gästen. Die Fleischauswahl ist allerdings nicht sehr groß und manchmal nicht ausreichend. Meinerseits einziger Kritikpunkt, dass die Liegen am Strand ohne Auflagen dort stehen.