Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Silvesterwochenende in einer gepflegten Unterkunft
Das Hotel war super zufriedenstellend. Wir waren als junges Pärchen über das neue Jahr hier und können es nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, das Buffet ist abwechslungsreich und das Programm bietet ebenfalls täglich was Neues.
Ich bin fasziniert von diesem Hotel tatsächlich. Wahrscheinlich weil wir auch kaum in Antalya waren aber ich muss sagen es ist mit eines meiner Lieblingshotels. Verschiedene Nationalitäten in diesem Hotel treffen aufeinander, die Animateure sind superfreundliche und versuchen ihr bestes zu machen mit ihren Freizeitaktivitäten. Gastronomie ultra lieb und versuchen ihr Bestes zu machen, der Manager des Hotel ist wirklich so freundlich!
Ich kann verstehen einige Gäste haben sich beschwert, die Zimmer seien etwas…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Guter Erholsamer Urlaub
Freundliche Menschen. Besonders Rezeption ist freundlich und von Animation Elif ist sehr freundlich. Zimmer sind gut. Das ist in Ordnung ist wirklich gut. Abendprogramm ist sehr gut.
Massage ist sehr gut.
Das Hotel ist nichts für deutsche Touristen! Die Gäste stammen hauptsächlich aus den osteuropäischen Ländern!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber!
Der Zimmerdienst hat während unserem Aufenthalt drei Tage das Zimmer nicht gereinigt und die Minibar nicht nachgefüllt erst nach einer Beschwerde meinerseits gab's keine Probleme mehr!
Zum Essen, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch und das war immer lauwarm oder kalt!
Das Salatbuffet und Kuchenbuffet war okay!
Sehr wenig Abwechslung!
Das Personal war…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, was nicht so überlaufen ist - Geheimtipp:)
Das Hotel ist Mega stark, sauber, die Mitarbeiter / das Servicepersonal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut, eine riesige Auswahl, bei der jeder etwas findet.
Das einzige was sehr stört, ist die große Anzahl an Russen! Die benehmen sich nicht, sind unfreundlich und sehr Arrogant.
Ich werde wiederkommen, in der Hoffnung, dass die Russen weniger werden.
Danke für den super Urlaub! Sehr zu empfehlen...