Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für wenig Geld, ein super Angebot.
Für uns vollkommen ausreichend und ruhig gelegen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Nette Bedienungen. Hygiene und Bautechnisch Luft nach oben, aber es ist halt auch die Türkei und wir haben keinen Vergleich. Bzw waren teilweise das Benehmen der Urlauber für div "Mängel", gerade am Buffett verantwortlich
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Port River is the best in Sorgun
Schönes Hotel, sehr fleißige Mitarbeiter, Animation Eliv, Fotographen Alex und Max - sehr empfehlen - das tüchtige Hauskeepingpersonal, nette Kellner, auch Ali und Kasim Massage und Hamam - tolle Behandlung, nette Menschen, Essen sehr abwechslungsreich, kurzer Weg zum Meer
Gegenleistung erhalten
Remus(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr nettes und schönes Hotel
Ganze Personal Top und der Animations Chef ist sehr nett und hilfsbereit und auch an das ganze Animations Team, bemüht um gute laune zu haben und die Yasemin von der Gästerelation versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen. Allgemein Das Hotel ist um 100% weiter zum empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel nicht zumutbar!!!! Eckelhaft
Hotel total runterkommen dreckig verschimmelt teilweise Personal total unfreundlich Essen eckelhaft (kaum Fleisch nach Rückfrage war die Antwort das Fleisch ist zu teuer geworden)Gemüse schwimmt in Wasser rum.finger weg wenn man sein Urlaub nicht vermasseln will
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber die Busverbindungen direkt vor der Tür.
Das Hotel ist absolut in Ordnung, Essen Trinken Service und Animation sehr gut und nicht aufdringlich! Die Badezimmer sind halt, wie in der Türkei üblich, nicht ganz deutscher Standart aber akzeptabel. Wer sonst etwas zu bemängeln hat, da möchte ich mal sehen wie die zu Hause wohnen und essen und trinken!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gesamteindruck Hotel akzeptabel, Zimmer - 0 Sterne
Da das von mir gebuchte Hotel geschlossen wurde, bin ich von der Reiseleitung hier einquartiert worden. Und fand zu meinem Leidwesen bestätigt, dass es aufgrund von früheren Bewertungen richtig war, hier früher nie gebucht zu haben. Die jetzigen Bewertungen finde ich sehr erstaunlich. Und wenn ein Gast bei den Bewertungen den Hotelier darauf aufmerksam macht, die Zimmer vor Ankunft des Gastes zu reinigen (bzw. so etwas keinem Gast zuzumuten), sollte er darauf hören.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub und Gutes Wetter
Animation Team ist gut. Elif ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Essen und sauber sehr gut. Zimmer ist gross genug und sauber. Lage zum spazieren gehen sehr gut. Bus nach Manavgat und nach Side sehr gut. Alle 20 Minuten.
Peg(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit Abstrichen......
Wir waren als Familie dort.Im großen und ganzen war es okay. Wiederkommen würden wir in dieses Hotel nicht nochmal.
Morteza (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Animation Team ist sehr gut. Alles in Ordnung. Personal freundlich. Getränkeauswahl sehr gut. Zimmermadchen Pendant, freundlich und sauber. Das Restaurant voll in Ordnung.
Corinski (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, wenn man nicht zu pingelig ist!
Wir sind als Familie vereist und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten mit unserem Urlaub zufrieden.