Otto, Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Doppelzimmer Nebengebäude
Lucida Beach Hotel
Schönes Zimmer zuerst im Nebegebäude, zur Hälfte des Urlaubs dann im Hauptgebäude weil das Nebengebäude aufgrund zu wenig Touristen geschlossen wurde. Gute Matratzen ließen uns im ersten Zimmer gut schlafen. Im… …5.00 Uhr von den freilaufenden Hühnern im Garten geweckt... Leider auf dem Zimmer nur Wasser im Kühlschrank, das täglich aufgefüllt wurde.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Doppelzimmer im Nebengebäude
Nette Anlage nette freundliche Mitarbeiter
…inigt. Toilettenpapier musst ich mir jedesmal selbst holen. Schön und Modern eingerichtet und bei Bezug sauber.
Nelli(46-50)Deutschland
Paul Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Doppelzimmer ROH
Eine Erfahrung wert
Schöne Anlage und kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal aber Essen war meistens Kalt und auf dem Zimmer gab es ausschließlich Wasser.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel sollte man unbedingt ausprobier
Zimmer sind sehr sauber und modern und überhaupt nicht abgewohnt also alles in einem tadellosen Zustand …r, die vielleicht fehlen wie ein zu hartes Kissen im Zimmer das Port ausgetauscht wurde.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
KEINE Luxusklasse!!!!! Absolut nicht zu empfehlen!
…gnet. direkt am Strand, traumhafte Umgebung (Berge, ...) Zimmer = gute Ausstattung, diese haben uns gefallen, nur der Balkon war eine Verarschung, den gab es eigentlich gar nicht. Servive ohne Trinkgeld = keine Lust-Einstellung Einen Tag… Gute Ausstattung, diese haben uns gefallen, nur der Balkon war eine Verarschung, den gab es eigentlich gar nicht.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel aber schlecht geführt
… durchweg das Gleiche.Das Personal war schlecht ausgebildet.Zimmer sind in Ordnung gewesen aber keine 5 Sterne.Balkon gibt es auch nicht.Der Strandabschnitt war aber sehr schön angelegt (Außenanlag…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, top gepflegt.
Moderne Zimmer, nicht abgewohnt.
Ayşegül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes hotel..Kann es nur weiterempfehlen
Balkon, TV.. Die Betten sind bequem..Im Bad ist reichlich shampoo, duschgel etc vorhanden..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Max. 4 Sterne niemals 5.
Das Zimmer für eine Familie mit 3 Kinder war recht klein. Es wurden einfach zwei aufklappbare Sesseln dazu hin gestellt. Bezahlt haben alle gleich. Zimmerservice hat gute Arbeit gemacht. Im Bad gibt es keine einzige Steckdose. Dem Toilettenpapier musste man ab und zu hinterherlaufen. Balkon ist nur fürs Stehen und Wäsche aufhängen „groß“ genug.