Bernd(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideal zum Wellnessen und Erholen
Ein herzhaft freundliches Personal, ausgezeichnete 5-Gänge-Menüs am Abend, tolle und saubere Wellnessanlage mit vielen Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen, angenehme Massage. Abwechslungsreiches Freizeitangebot in der näheren Umgebung (in 5km: Langlauf, Rodeln, Tourenski, Eislauf, Pferdeschlittenfahrt / in 10km: das Skigebiet der Obertauern). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Margit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der perfekte Wellnessurlaub
Es waren 4 perfekte Tage. Erholung pur. Das Essen war ein kulinarisches Highlight für den Gaumen. Das Ambiente perfekt. Sauberkeit in allen Bereichen. Habe mir einige Massagen und Anwendungen gegönnt und es nicht bereut. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel war super
Der Lürzerhof ist absolut weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich war absolut toll, und die Kompetenz des Personals hervorragend. Es hat dort sehr viel Spaß gemacht und würde am liebsten sofot wieder hinfahren.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Schiurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Tochter hat ein eigenes Zimmer für die Zeit des Aufenthaltes. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und diese ohne große Probleme auch umgesetzt. Vielen Dank nochmals für den sehr netten Aufenthalt. RPW
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Lürzerhof wir kommen gerne wieder
Wir durften zum zweiten Mal in Folge im wunderschönen Lürzerhof zu Gast sein, und waren wieder begeistert. Es beginnt schon bei der Anreise, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Wellnesslandschaft ist sehr groß, hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und lässt keine Wünsche offen. Weiters verfügt das Hotel über einen tollen geheizten, farbig beleuchteten Aussenpool mit Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbüfett und das abendliche 4-Gang-Menü waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
sehr schönes wellnesshotel. wir verbrachten 3 sehr schöne und erholsame tage im lürzerhof. der wellnessbereich ist erst vor zwei jahren komplett neu entstanden und so wirkt alles auch noch fast wie nagelneu. alles in allem wirklich weiterzuempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhiges Wellness-Hotel für urlaubsreife Menschen
Der Wellness-Bereich des Hotels ist toll. Uns gefiel die Vielzahl der Saunen (sehr sauber), die verschiedenen Ruheräume waren super, vor allen Dingen der Zirbenruhe-Raum mit den Wasserbetten (super relaxing). Der Außenpool erschien sehr sauber und gepflegt und hat einen schönen erholsamen Blick auf die Berge. Das Personal im Wellness-Bereich ist sehr freundlich und kompetent. Der Masseur / Chiropraktiker hat 'heilende Hände' und hat unsere Knochen wieder 'hingebogen' - jetzt keine Schmerzen mehr. Das Hotel ist…
Matej(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütlichkeit auf top Niveau
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage inmitten wunderschöner Natur. Trotzdem ist es gut über die nahegelegene Bundesstrasse erreichbar. Das Hotel ist nicht allzu groß und dadurch sehr gemütliche und familiär. Dabei bietet es sowohl in der Gastronomie, als auch im Wellness und Spa Bereich ein hohes Niveau. Aus unserer Sicht ist es ideal zu romantischen Aufenthalten oder zum Familienurlaub, vor allem wegen der Ruhe und entspannter Atmosphäre. Tiefgarage und Skibushaltestelle direkt vor dem Haus sorgen für perfekten…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr freundlich mit toller Atmosphäre
Eine super Adresse für Familien! Der Transfer mit dem Skibus erfolgt direkt vor der Haustür, der Spabereich ist hervorragend und das Spielzimmer ist ideal für den Zeitvertreib von grossen und kleinen Kindern (Kicker, Tischtennis, Bücher, Riesenpuzzle...) Die Küche ist hervorragend und das Weinangebot entsprechend gut.
Marc-Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiäres Wellnesshotel
Ein wundervolles Hotel mit einem ausgesprochen großen und sehr gepflegten Wellnessbereich. Mehrere Saunen und viel Raum zum Entspannen. Abwechslungsreiches und Hochklassiges Abendessen. Preis-Leistung sehr gut.