René(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toll
viele kleine Goodies (überall Süssigkeiten); originelle Begrüssung; sehr gutes Ambiente an perfekter Lage genau bei der Talstation des Funis (dank sehr guter Isolation troztdem ruhig!)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einzigartiges Frühstück
Alleine für das Frühstück ist es wert dieses Hotel zu besuchen. Das Buffet erstreckt sich über drei Zimmer und lässt keine Wünsche übrig. Jede erdenkliche Speiße ist hier zu finden. Netter Zusatzt: Der Inhalt der Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen.
Carac(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gehobenes mittelklassehotel in zentraler lage
das hotel könnte zentraler nicht liegen. an der reception wird man freundlich empfangen; das personal spricht neben italienisch sowohl deutsch, französisch als auch englisch.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alle Jahre wieder mit Kind herzlich willkommen!
Wir gehen seit Jahren ins Dante! Freuen uns jedes Jahr auf's Neu! Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und lässt manch 5* Haus erblassen! Also alle jahre wieder gerne mit Kind und Kegel ist man stets herzlich willkommen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zentrales älteres Hotel
Der Zustand des Hotels allgemein ist ok. Alles ist so weit auch sauber. Im Moment ist es für Mitglieder der Euroländer einfach völlig überteuert in der Schweiz Urlaub zu machen. Auch deshalb war das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht sehr gut. Besser fährt man ein paar Kilometer weiter nach Italien. Da bekommt man sehr viel mehr für das gleiche Geld.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektes Stadthotel mit 1. Klasse Garage
Wir waren schon viermal hier und kommen gerne wieder. Alles bestens, die Kopfkissen, die Betten, die Garage, das Frühstück. Passt alles! Nur die Sauna und das deutsche ZDF im TV fehlt uns. Gemütliche Zimmer und grosses Bad.
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentrales Hotel für gehobene Mittelklasse
Gutes und sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Gäste sind sehr international. Parkgarage im Haus. Sehr kinderfreundlich mit separater Kinder- und Spielecke!! Grosszügige Lounge mit internationalem Presseangebot und freien Getränken und Snacks.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Spitzen-Hotel in perfekter City-Lage
Das Haus ist ein rundum gutes 4Sterne-Hotel, welches sich über mehrer Stcokwerke erstreckt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Die Gäste kommen aus den unterschiedlichsten Ländern und vom Baby bis zum Rentner sind alle Altersklassen vetreten. Schön fanden wir die Kinderspielecke neben der Rezeption, das war gleich etwas für unseren Sohn. Wir wurden bei der Ankunft zudem sehr herzlich begrüßt und erhielten alle nötigen Informationen. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück und…
Tom(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel in Lugano
Auf unserer Fahrt durch das Tessin sind wir zufällig auf das Hotel Lugano Dante gestossen. Nachdem wir auf der Suche nach einem freien Zimmer schon einige Hotels abgeklappert hatten, war es eine Wohltat das Lugano Dante zu betreten. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und drückten fest die Daumen ein Zimmer zu bekommen. Es war nur noch eine Juniorsuite frei ;-) aber nach der Besichtigung stand fest, hier bleiben wir. Das ganze Haus hat eine sehr angenehme Ausstrahlung. Eine gelungene Mischung aus Gediegenheit, Luxus…
Hans-Jörg(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Da gibts nichts zu meckern
Man fühlt sich hier einfach gut! Das einzige was fehlt ist ein Fitnessbereich. Ansonst an zentraler, ruhiger Lage ein Hotel mit tollen Serviceleistungen und Ambiente. Gemischte Gäste in bezug auf Alter und Herkunft. Bei direkter Buchung über das Internet gibts Prozente.