Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olena(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
ein verstecktes "Juwel" in Riva
Preis-Leistung optimal. Sauber, freundlich und zuvorkommend. Einfach eine Reise wert - gerne wieder. Problemloses Parken, sehr gute Lage - bestens geeignet als Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Helmut(71+)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub am Gardasee
Schönes, neu, renoviertes Hotel, tolle Lage, mit sehr freundlichem Personal, ca .10 Minuten Fußmarsch bis zur Altstadt und zum Hafen.
Bernhard (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Bis auf die Klimaanlage alles prima…
Habe gerade alles ausgefüllt…einfach lesen….Hotel prima….wenn die Klimaanlage defekt ist könnte, muß das auch sagen,z.b beim buchen…
18.05. - 16.07.262 ERW
Katia(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Luise ist nur zu empfehlen
Das Hotel.ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr gepflegt, der grosse Parkplatz ist toll und das Maps +Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück und die Pizza (2x wöchentlich abends) haben uns beeindruckt, auch der Psicoaperitivo ist definitiv zu empfehlen ♡
Kim(26-30)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Grazie mille
Das Hotel ist sehr bemerkenswert. Sauberkeit war top, das Personal ist sehr lieb und gibt sich viel Mühe. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, wunderschön, sehr hell. Das Frühstück, war fabelhaft. Alles was das Herz begehrt! Frisches Omlette, Foccacia frisch aus dem Ofen, frisches Brot, Obst Gemüse, süsse Leckereien und der homemade Salmon, wow! Ich kann nur plus Punkte vergeben.
Uwe(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip nach Riva del Garda
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Riva und zum See sind es nur wenige Gehminunten. Das Hotel bietet für Gäste ausreichend kostenfreie Parkplätze an. Desweiteren gibt's einen Pool mit Liegewiese und Liegen und ausreichend beschattet Sitzgelegenheiten. Die Zimmer (Gartenseite; mit Balkon) sind geräumig und gut aufgeteilt. Die Einrichtungen (Rezeption mehrsprachig, Lift, Frühstücksraum, Bar, Spielzimmer) sind sehr gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; das Frühstücksbuffet umfassend und super…
Ursula (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Auszeit in einem sehr schönen Hotel
Das zentral gelegene Hotel überzeugt insbesondere durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das hervorragende Frühstück und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer zur Straße laut sind, so dass nachts bei geöffnetem Fenster kein Schlaf zu finden ist.
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Aufenthalt war rundum positiv mit gutem Frühstück.
Der Gardasee und auch die Segelschule, sowie die Innenstadt von Riva sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt außerdem genügend Parkplätze hinter dem Hotel wenn man mit dem Auto anreist. Das Frühstück war außergewöhnlich gut, es gab sehr viel Auswahl. Das Zimmer (Type Room) war etwas klein, hatte aber alles was man braucht und auch eine Klimaanlage.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Riva del Garda
Wir wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft begrüßt und bekamen gleich unser Zimmer obwohl wir schon vor der Checkin Zeit da waren. Unser Zimmer lag leider zur Straße und war sehr laut durch den vielen Verkehr auch nachts. Deshalb eine Sonne weniger. Ich würde bei einer erneuten Buchung ein Zimmer zur Poolseite wählen, denn dort war es himmlisch ruhig. Zimmer war immer sauber und ordentlich dank der fleißigen Reinigungskräfte. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am See oder iin der Stadt sodass man zwischen…
Peter(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere und gute Zimmer. Lediglich das Schlaf-Sofa gehört durch ein ordentliches Bett ersetzt.