Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller Aufenthalt! Lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel! Super Service! Bestes Frühstück!!! Super freundliches zuvorkommendes Personal! Man geht auf alle Wünsche ein! Was braucht man mehr????
Simone(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Luise ist Perfekt. Das Essen ist einmalig und die Preise sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sofort um alle Belange! Es liegt unweit der Stadt und des Sees. Top!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!
Wir waren schon sehr oft in LUISE! Es ist in allen Bereichen sympathisches, angenehmes Hotel. Jederzeit zu empfehlen.
Anja(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach perfekt:-)
Das Hotel Luise liegt sehr zentral, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist genial und obendrein ist alles sehr sauber..♡♡♡ Einfach PERFEKT!
Michael (46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes kleines Hotel mit hervorragenden Frühstück
Ich wurde sehr persönlich und freundlich betreut. Das Frühstück war außerordentlich und die Zimmer sehr Stiel voll eingerichtet. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Es hat mir sehr gefallen.
Victoria (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel
Modernes aber sehr gemütliches Hotel. Ein wunderschöner Garten mit Pool und kleinen Spielplatz für die Kinder. Auch wenn das Wetter mal schlecht ist, gibt es ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen, einen Kickertisch und Tischtennis. Sehr gemütlicher Außenbereich der zum entspannen einlädt. Das Frühstück ist überragend!
Rita (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit Top. Frühstück fabelhaft. Wir waren sehr überrascht. Insgesamt verdient dieses Hotel 5 Sterne.
Leo(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gut
Sauber klein und Fein . Freie Parkplätze außen Pool beheizt. Bus in der Nähe 10m, einkaufen Supermarkt 200m, zu Wasser 200m,Zentrum ca.400m .
Christoph (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Familiär geführt, mit viel Liebe zu Details und einem unglaublichen Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze und toller Garten
Eva (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Tolles Hotel,das Frühstück ist der Knaller. Es liegt sehr zentral,zu Fuß ist alles bequem zu erreichen. Was kommen auf jeden Fall wieder.