Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in Riva. Perfekt!
Wirklich alles perfekt im Hotel Luise. Wir haben die Zeit genossen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Obwohl direkt an der Straße kein Lärm hörbar. Frühstück 5*
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine rundum schöne Woche in Riva im Hotel Luise
Das Hotel Luise ist ein sehr angenehmes, gepflegtes Urlaubsdomizil mit wunderschönem Garten- und Pool-Bereich unweit von Rivas Altstadt und vom See. Es bietet ausreichend Parkplätze - z.T. auch mit Ladesäulen für Elektro-Autos! - sowie eine ganztägige kulinarische Versorgung auch am Pool, wenn man das möchte. Das Frühstück bietet wirklich alles, was das Herz begehrt, der Kaffee ist an Stärke wohl kaum zu überbieten und man kann ihn bis 10:30 Uhr genießen. Das Hotel-Team ist in allen Bereichen äußerst freundlich,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel Luise in Riva del Garda ist ein ausgezeichnetes und familienfreundliches Hotel, welches großen Wert auf Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und Design legt. Lobenswert ist auch das hervorragende Frühstück sowie das Angebot am Abend im Restaurant. Das Zentrum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und bietet an warmen Tagen mit dem Außenpool auch die Möglichkeit zum Schwimmen an. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Luise.
Tadellos sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbüffet, einzigartige frische Brote etc. Absoluter Preis/Leistungssieger in dieser Region
Das Luise ist ein ganz zauberhaftes Hotel. Ich würde sofort wieder hier Urlaub machen. Eines, der besten Frühstücks , die ich je in einem Hotel hatte. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr zentral. Einfach Top!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel in Riva .
Sehr schönes Hotel Service Top, sehr sauber tolle Ausstattung. Poll sehr schön und groß .
Frühstück außer gewöhnliche Vielfalt lässt keine Wünsche offen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel 🏨
Bestes und größtes Frühstücksbuffet ever (leckeres selbst gebackenes 🍞) die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und auch geräuscharm. Super Lage und großer kostenloser Parkplatz mit E-Ladestationen zu einem günstigen Tarif 👍