Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!!!
Super Lage, meeeega Frühstück, sehr sauber & ordentlich, Personal ist sehr freundlich & höflich und spricht gut deutsch. Wir kommen bestimmt wieder. Zimmer ist gut eingerichtet und ruhig nach hinten raus gelegen. Toller Pool mit vielen Liegen.
Karin und Günter(71+)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
sehr zufrieden
, wir waren schon öfters im Hotel Luise und die Qualität ist immer gleich geblieben. Super Frühstück einfach alles perfekt!
Thomas(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Sehr schönes sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen. Sowohl das Bistro als auch die Bar sind sehr zu empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniela(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Phantastisch
Wir haben uns unfassbar wohlgefühlt in diesem tollen Hotel. Alles supersauber und das Frühstück war der absolute Wahnsinn!!! Besonders das frisch gebackene Brot, Brötchen und Foccacia jeden Morgen!! Wir kommen bestimmt wieder !
Christine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen; Wir hatten ein map room+, Balkon zum Garten, ruhige Lage. Die Sauberkeit im ganzen Haus, im Außenbereich und am Pool ist nicht zu überbieten. Das Personal war immer aufmerksam, das Frühstück war grandios, selten so viel Auswahl, super Qualität und Frische. Wir empfehlen das Hotel Luise uneingeschränkt weiter und kommen sicher wieder!
Tanja (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel
Alles war perfekt. Frühstück genauso wie das ganze Personal. Es hat alles gepasst. An der Bar kann man sehr gemütlich sitzen und am Pool entspannen.
Alexandra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl-Hotel
Das perfekte Hotel in Riva am Gardasee mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Team und tollem leckeren Frühstück.
Hans-Peter (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super zufrieden
Super Frühstück Nettes Personal Alles sauber Frisches Brot/Eier alles super lecker Reinigungspersonal sehr freundlich
Chris(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel in Riva del Garda
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Luise und haben jedes Mal wunderschöne Tage dort verbracht. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und trägt somit zu einer schönen und entspannten Atmosphäre bei. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Dies lässt keine Wünsche offen. Alles wird frisch und liebevoll zubereitet. An dieser Stelle sei Robertos frisch gebackenes, grandioses Brot zu erwähnen, welches uns jeden Morgen aufs Neue erfreut hat. Auch das…
Paula (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hält was es verspricht
Das Hotel ist perfekt gelegen,das Auto kann man stehen lassen .Sehr schönes und sauberes Hotel.Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Auch sprachlich ist kein Problem.