Hotel im 80er-Jahre-Stil zentral in Füssen gelegen. Nah zur Fußgängerzone. Zu den Königsschlössern ist es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Hinweis: die Tiefgarage ist teilweise sehr eng.
Luidpoldpark Füssen - schlechte 4 Sterne oder gute 3 Sterne?
Sehr gute Lage, Preis/Leistung i.O.
Im Bereich Zimmer genannte Aspekte trüben das Bild. Des weiteren werden Dinge zwischen Geschäftsführung und Stadtverwaltung in der Lobby geklärt, die dort vor den Augen der Gäste nichts verloren haben.
Ein schönes hotel in toller Lage. Es direkt in Füssen, umgeben von bergpanorama und gut zu erreichen. Das servicepersonal ist hervorragend. Sehr zuvor kommend und äußerst freundlich.
Wir waren überrascht wie ausmerksam man war und wie zuvorkommend. Man hat sogar ein Take-Away Frühstück für mich gemacht und dazu noch Vegan! Positive Erfahrung und daher beim nächsten Füssen Marathon bleiben gerne wieder hier :-)
Wir haben von 09.bis 11.Dezember ein super schönes Wochenende erlebt .Besonders hat uns die feruntliche Bedienung vom Herrn Silard und Frau Veronika Fanta gefallen. Einfach große Klasse!! Auch großen Lob an den Koch. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Eva und Andreas.
Wir haben den aufenthalt sehr geschätzt. Das zimmer sauber und angenehm eingerichtet, die betten bequem. Nur die lüftung im bad lief dauernd was wir überflüssig fanden.
Das Hotel ist OK, nicht mehr oder weniger.
Hätte aber von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
Der Zimmerservice ist minimal gehalten und das Frühstück könnte vielfältiger und frischer sein.