Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage gut, Rest hat viel Luft nach oben
Lage und Frühstück sind super. Das Hotel selbst ist etwas heruntergekommen. Bei einer 4-Sterne-Unterkunft erwartet man ein funktionierendes Bad.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in Ordnung, kann man nur empfehlen.
Es hat alles gepassst, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, tolle Ausstattung, guter Service. Preis-Leistungsverhältnis über Ameropa-Buchung mit Zugfahrt super Preis. Genau neben Bahnhof und man hat das überhaupt nicht bemerkt. Für unseren Besuch in Füssen optimal.
Elke B(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4* ? - den Preis den Preis definitiv nicht wert
Wie die 4* des Hotels zustande kommen, können wir keinesfalls nachvollziehen. Bis auf die extrem zentrale Lage des Hotels scheint es aus der Zeit gefallen. Hier die Kritikpunkte im Einzelnen: Die Anzahl der Steckdosen ist absolut unzureichend. Bei dem einen Bett gab es schlicht keine Steckdose und um das Smartphone laden zu können, musste entweder die Stehlampe (die auch über einen separaten Schalter gesteuert war) oder die Schreibtischlampe ausgesteckt werden (im Nachhinein hätte ich besser eine Steckdosenleiste…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
zentrale und doch ruhige Lage
zentrale Lage. sehr reichhaltiges Frühstück. Grosse Zimmer. Schöner Fitness und Saunabereich. Genügend Parkplätze in der Tiefgarage.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mitten in der Stadt
Gutes Hotel im Herzen von Füssen. Ich kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, Tiefgarageneinfahrt eine Zumutung
Der Aufenthalt und das Zimmer waren sehr schön. Auch das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der einzige Mangel ist die Einfahrt und Ausfahrt in die Tiefgarage. Leider hab ich mir dabei die Alufelgen meines Sportcoupes sehr beschädigt. Man sieht nicht wo man hinfährt....die verbauten Randsteine solten entweder entfernt oder schräg eingebaut werden. Leider ist das für mich persönlich ein Kriterium dieses Hotel nicht mehr zu besuchen.
Tomaso(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder , beim nächsten Urlaub in Fuessen
Schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage . Direkter Zugangvzur städtischen Tiefgarage. Hatten nichrs zu bemängeln
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Man war sehr unfreundlich , der Empfang und auch im frühstücksraum .alles im allen hat es mir nicht gefallen.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Alle Anliegen wurden jeweils rasch erledigt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Reisetante(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und ansprechende Einrichtung im Hotel.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Füssen. Es hat ein tolles Ambiente und ist sehr schön eingerichtet. Es gibt eine Parkgarage gegen Gebühr. Im Obergeschoss ist ein schönes Restaurant mit ansprechender Einrichtung.