Gitopoulos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gut
Im allgemeinen waren wir zufrieden. Zimmer War sauber Und geräumig. Hotel liegt im Zentrum des Ortes wo auch ziemlich laut in der Nacht werden kann. Was uns missfallen hat ist die fehlende Belüftung im Bad. Im zimmer gab es auch keinen , Kühlschrank was für einen 4 Sterne Hotel ziemlich Standard ist.Ein grosses Lob für Restaurant .Das essen war köstlich,mann hat gemerkt , dass der Chefkoch ein Meister war.Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Genussaufenthalt
Recht großes Hotel,sehr sauber,kostenlose WLAN.Gute Lage,mitten in der Stadt, aber auch sehr ruhig trotz hohem Verkehrsaufkommen. Erreichbarkeit per Handy ohne Probleme
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr guter Wellnessbereich, tolle geräumige Zimmer. Klasse Frühstück. Flexibles Personal immer mit guten Lösungsmöglichkeiten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder
Kein Pool ... auf Nachfragen hieß es dann " Dann gehen sie halt woanders hin " Bar am Abend geschlossen.....sehr kalte Atmosphäre....nicht empfehlenswert...schade hatten uns mehr erhofft
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel
Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick zum benachbarten Hostel, von dort schallte beide Nächte sehr viel Krach und Musik. Da das Zimmer sehr warm war, trotz abgedrehter Heizung, musste man leider immer wieder das Fenster öffnen. Saunabereich war sehr entäuschend. Defekter Wasserspender, defekte Dampfsauna, keine Musik, kaltes Ambiente, da sind wir anderes gewöhnt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Urlaubsziel
Besonders hervorzuheben ist das ganz besonders freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist schon gestaltet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Großen und Ganzen ein schöner Kurzurlaub
Das Abendbuffet war nicht sehr reichhaltig, ebenso das Frühstücksbuffet. Qualitativ eher mittelmäßig. Fühlte sich etwas nach Massenabfertigung an. Auch während der normalen Essenszeit (nicht kurz vor Schluss) waren Behälter leer und es wurde nicht gerade schnell wieder aufgefüllt. Insgesamt ausbaufähig. Unser ( bei Groupon) gebuchtes 5-Gänge-Menü hingegen war sehr gut!!! Unser Zimmer hatte zwar keine Mini-Bar, war dafür aber sehr großzügig. Es war auch sehr sauber. Das Bad war neu und ebenfalls groß. Die Betten…
Kaudasch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Hotel ohne besonderen Charme
Für ein 4*-Haus hat mir die Wohlfühlatmosphäre gefehlt. Alles wirkt sehr groß und zweckgebunden. Im Zimmer fehlte die Minibar, was dazu führte, dass Einkäufe getätigt werden mussten. Die Möglichkeit im Hotel Getränke, etc. zu bekommen war sehr eingeschränkt. Die Bar war in den 5 Tagen nie geöffnet. Der Wellnessbereich führt ein sehr einsames Dasein - mit Terminen dort kann es schwierig werden, denn die Masseure sind nicht ständig im Haus. Die Terrasse im Wellnessbereich war extrem ungepflegt. Der Saunaaußenbereich…
MoSte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
leider zu wenig oder falsche Info
Leider wurde nirgendwo erwähnt, dass der gesamte Spa-Bereich samt Whirlpool nur textilfrei genutzt werden kann. Auch als man an der Rezeption nach dem Wellness-Bereich fragte, wurde nichts darüber erwähnt. Ebenfalls im Spa-Bereich selbst war keinerlei Schild oder Hinweis darauf... Das Frühstück und auch das Personal dort war super. Große Auswahl mit allem was man sich in einem Hotel für ein leckeres Frühstück wünscht. Leider wurde aber auch hier nicht immer alles nachgefüllt was leer war. Das Personal im…
Aga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum in Allgäu
Ein sehr angenehmes Hotel mit super freundlichen Personal, sehr komfortable Zimmern, leckeres und reichhaltiges Fruchtstück. Das Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad hat uns ebenfalls sehr gefallen. Das nächste Mal in einem Suite mit Sauna 